Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Figo

Nouveaux Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Figo

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Merci Miloux33, en effet sujet intéressant. J ai oublié de préciser, que lorsque je roule à vitesse constante je ressent des à coups.
  2. Bonjour à tous, Voici plusieurs mois que j'ai ce soucis sur mon CMAX TITANIMUM 1.6hdi DE 2008 230.000km. Lors d'une 20 aine de kilomètres parcourus au moins, mon turbo ne répond plus, je n'ai plus rien sous la pédale. Pour y remédier un coup de clef en roulant et hop c'est repartit pour quelques kilomètres. Et ainsi de suite, vraiment pénible, sachant que je souhaite revendre mon véhicule. Il y a quelques années j'avais eu ce problème avec un voyant sur mon tableau de bord, j'avais changé mon débimètre et tout est revenu dans l'ordre. Aujourd'hui
  3. Figo

    Plus de jus !!!

    Bonsoir, Changement de la batterie et tout refonctionne 😉 J'ai appris que même avec une batterie avec peu de voltage, plus rien ne fonctionne 😁 Merci pour vos réponses 💪
  4. Figo

    Plus de jus !!!

    Bonjour, Merci déjà pour vos réponses Mon c-max est de 2008, 230.000km. Non je n'ai pas essayé avec des câbles sur un autre véhicule. Le verrouillage à distance ne fonctionne pas. Ma batterie est à 10.95V, donc comme vous me l'indiquez, est morte ... Ce qui m'inquiète c'est que même avec peu de charge je devrais avoir un minimum de lumière dans ma voiture, tableau de bord, plafonnier, etc , non ?
  5. Figo

    Plus de jus !!!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je rentre dans mon cmax 1.6 est là plus rien ne fonctionne, aucunes lumières, plus rien .... Je démonte la batterie, la test, faible mais bonne. Je nettoie les cosses et la masse, toujours rien. J'ai regardé mes fusibles RAS. Franchement je sèche, avez vous des idées ?
×
  • Créer...
Aller en haut de page