Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

XL-3

Nouveaux Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de XL-3

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Rassuré de lire que je ne suis pas le seul à l'avoir constaté. C'est ma 1ère voiture essence, peut être pour cela que je "ressens" plus
  2. Je ne m'inquiète pas non plus mais c'est étrange tout de même. J'en parlerai au service mécanique Voiture de 11/2019 achetée en février 2021 avec 12500 Km J'ai la garantie d'un an. Ils doivent me repeindre en noir les flasques de frein arrière car c'est déjà bien oxydé. 😝
  3. Bonsoir, Pour ceux qui ont le TCE100 constatez vous que le moteur broute légèrement à l'accélération entre 2000 et 3000 tr/min sur les 200-300 premiers mètres ?
  4. J'ai refait ce soir suite à ton échec. Je rentre dans la voiture, l'écran s'allume, je clique sur le widget pour mettre la radio en marche = c'est sur PRESETS Je laisse mon doigt sur "FREQ" et je compte jusqu'à 12 j'ouvre la portière et je verrouille la voiture Je rentre et j'allume la radio = c'est sur FREQ. J'ai refait pour remettre sur PRESETS = ça a bien enregistré. Par contre, je confirme, il n'y a pas de bip. J'ai la version 283C34892R Tu as bien un profil enregistré à ton nom (pseudo) plutôt que User 1 ?
  5. Bonjour, J'avais aussi ce désagrément sur la mienne. Je pense avoir trouvé la solution. Il faut se mettre sur l'écran sur lequel il y a les onglets "FREQ" - "PRESETS" - "LISTE" et appuyer longtemps (3-5 secondes) sur l'onglet "PRESETS" Comme cela à chaque démarrages ce sera en preset directement et on peut changer de station par la commande au volant.
×
  • Créer...
Aller en haut de page