Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

ford ka93

Membre
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de ford ka93

  • Rang
    Nouveau membre

Visiteurs récents du profil

71 visualisations du profil
  1. Bonjours, j'ai une Opel Astra h année 2005 essence 250.000 km, j'ai u le voyant anti démarrage j'ai connecté un outil de diagnostic sur la prise odbII l'outil reconnait la voiture me donne un numéro que j'ai sur la carte grise reconnait quelques trucs mais quand je lance un diagnostic directement j'ai que des fail jusqu'au bout et un message signale de vérifier si le contact est bien mis et si la prise est bien branche. Quelqu'un pourrait-il m'expliquer svp merci.
  2. ford ka93

    Opel Astra H

    Bonjours après plusieurs recherches pour faire fonctionner l'op-com j'ai branché l'outil de diagnostic jusqu'à effacer un peu à l'aveugle les quelques codes défauts, maintenant je n'ai plus rien qui fonctionne avant seul le voyant anti démarrage s'affichait au tableau de bord maintenant le tableau de bord ne s'allume plus les portes ne se ferme plus avec la clé les clignotant les phares plus rien ne fonctionne. L'op-com me demande une clé de quatre chiffres pour peut-être faire un reset de l'ECU mais je ne trouve pas ce code, j'ai essayé celui qui se trouve gravé sur les deux clés mais il ne f
  3. j'ai brancher un deuxième outils de diagnostic mais toujours un message d'erreur pourtant pour certaines choses dans les diagnostics il y a noté par exemple inactif et si j'active le freins par exemple ca note actif, c'est que quand même il y a une connexion qui se fait mais quand je lance un diagnostic tout passe sur Fail jusqu'à la fin pour avoir un message d'erreur qui dit de vérifier la connexion le contact
  4. Armand, comment faire pour avoir qu'un poste . J'ai branché un autre outil de diagnostic mais toujours rien, y'a encore un message d'erreur et de connexion avec la prise Odb, pourtant l'outil s'allume normalement
  5. Il n'y a pas de risque si j'ai mis du liquide de freins DOT 4 pour le complément au max, je crois que je me suis trompé de liquide
  6. C'est le bocal de freins , d'embrayage ou celui des deux , j'ai un système ABS à coté
  7. Peux tu me dire si le bocal de liquide de freins et celui de l'embrayage sont les mêmes, et si il faut y mettre un liquide spécifique, j'y ai mis pour compléter au maxi du liquide de freins DOT 4, et est ce que le problème ne peut il pas venir de là.
  8. C'est un petit AEG T49, peut être pas adapté à Opel, j'espère trouver rapidement une solution.
  9. C'est un petit AEG T49, peut être pas adapté à Opel, j'espère trouver rapidement une solution.
  10. Oui j'ai débranché la batterie une bonne vingtaine de minutes le temps de faire les courses mais toujours la même chose à mon retour
  11. Bonjour, la tension de la batterie est bonne, j'ai essayer avec des câbles et un booster rien n'a bouger, et la deuxième clé n'a pas démarrer la voiture non plus
  12. J'ai un petit outil de diagnostic AEG T49 évolution, le diagnostic se lance mais fini par un échec de connexion. Au début mon coffre et la vitre coté conducteur ne s'ouvraient déjà plus, les deux commandes vitres côté conducteur ne fonctionnaient pas, la commande pour le réglages des rétros par contre fonctionnent. Je vais essayer AEG sur une autre voiture et vérifier ma prise ODB II j'en serait un peu plus demain.🖐️
  13. Oui le démarreur tourne, le mécano l'a branché en direct, il tourne entraine le moteur mais la voiture ne démarre quand même pas
  14. Bonjours j'ai un problème de démarrage sur mon Opel Astra H de 2005 le voyant antidémarrage est allumé impossible de démarré même en poussant. J'ai connecté un outil de diagnostic sur la prise OBDII mais la connexion à l'ECU échoue à chaque fois, quelqu'un aurait-il une solution à ce problème.👌👍
×
  • Créer...
Aller en haut de page