Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Débutant Mécano

Membre
  • Compteur de contenus

    216
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Débutant Mécano

  • Rang
    Membre confirmé
  1. Toujours en rade avec mon Cayenne . Pompes neuves , filtre neuf , régulateur de pression neuf , sonde PMH neuve . Quelqu'un a t-il une idée s'il vous plait ?
  2. Bonsoir à tous ,Je viens de changer mes pompes à carburant plus filtre sur mon Cayenne S 4.5 V8 de 2005 suite à un probléme de calages toutes les 30 secondes , mais maintenant mon cayenne ne démarre plus .....J'ai vérifier les branchement avec les schémas récupérés sur le net , mais rien n'y fait le démarreur lance , mais ça veut pas ...Quelqu'un connait il le probléme s'il vous plait ?Merci d'avance
  3. Bonsoir , je viens de reprendre tout les branchements , et c'était bon . Par contre je n'avais plus assez d'essence dans le réservoir pour alimenter la pompe avec le calculateur de pression . Je rajoute 20 litres et depuis il démarre , mais fait des ratés et cale au bout de quelques minutes . Et la pompe coté passager se met en route réguliérement , et l'autre pompe avec le filtre tourne en permanence . Qulequ'un a t-il une idée s'il vous plait ?
  4. Bonsoir , C'est fait , principalement des capteurs de température .
  5. Essence . Valise passée , 16458,16887,16886,P0074,P0503,P0502. Rien à voir avec mon probléme .
  6. Bonsoir à tous , Je viens de changer mes pompes à carburant plus filtre sur mon Cayenne S 4.5 V8 de 2005 suite à un probléme de calages toutes les 30 secondes , mais maintenant mon cayenne ne démarre plus .....J'ai vérifier les branchement avec les schémas récupérés sur le net , mais rien n'y fait le démarreur lance , mais ça veut pas ... Quelqu'un connaitol le probléme s'il vous plait ? Merci d'avance ,
  7. J'avais changé les durites et le filtre avec le réchauffeur . Je vais procéder au nettoyage de la pompe je pense .
  8. Je vais regarder tout ça le week end prochain . Merci pour tout ces renseignements .
  9. Mon filtre a gazoil est hyper sec . Pensez vous que le problème vienne de là ?
  10. Donc mon problème d'arrivée de gazoil viendrai de la pompe à injection ? y a t-il un relais ou un fusible ?
  11. Ok , mais elle aspire bien pour envoyer le carburant au moteur ?
  12. Oui le filtre est changé . Mais il y a ben une pompe à l'intérieur du réservoir , je l'ai changé ....
  13. Bonjour , J'ai un soucis avec la Pompe de Gavage de ma Polo 6N diesel de 1996 moteur AEF . Je recherche le relais qui correspond à la pompe . Je met le contact , mais rien ne se passe . Pas de carburant qui sort . Et du coup énormément de raté en roulant . J'ai acheté une autre pompe et c'est la même chose . Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait . Merci d'avance
  14. Bonjour à tous , Ma Polo me faire encore des misères .....Elle donne des secousses . Durites de gasoils changées . Filtre à gasoil changé . Bougies de préchauffages changées ? Avez vous une idée s'il vous plait ?
×
  • Créer...