Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Philippe805

Membre
  • Compteur de contenus

    30
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Philippe805

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Bonsoir, un collègue a branché sa valise diag et aucun défaut n'apparaît.. Le seul info que je peu donner c'est qu'elle s'arrête net quand elle est chaude et qu'il faut que j'attende qu'elle refroidisse pour redémarrer.
  2. Bonsoir, c'est déjà fait et aucun défaut .
  3. Bonjour, j'ai une Ford focus c max 1.6 109cv boite auto de 2007 dont le moteur s'arrête net en circulation au bout d'environ 10 à 15 kms et qui redémarre que après 1heure de temps . Quelqu'un aurait il eu le problème ?
  4. Bonjour, je reviens sur le forum pour ma Ford focus tdci 100cv de 2003 qui ne démarre toujours pas . Voici tout ce qui a été fait : calculateur moteur réparé ,pompe hp , injecteurs, distribution , capteur arbre à came ,capteur pmh et filtre go changés . un ami est venu brancher la valise diag et elle indique:( module de commande du groupe motopropulseur).
  5. Non je n'ai pas résolu mon problème
  6. Bonsoir, Normalement mon diag est bien prévu pour ma voiture ,il faut donc que je vérifie la prise à moins que ce soit à cause de ma batterie un peu faible . la compression est de 30 bars . Cordialement
  7. Bonsoir, je reviens vers vous pour vous dire que j'ai repris les compressions et elles sont bonnes , j'ai aussi acheté un OBD2 pour voir si j'arrivais à voir le défaut mais il ne communique pas avec ma voiture alors qu'avec mon autre Ford aucun problème , je ne comprend pas pourquoi. Auriez vous une idée ? Je voulais aussi vous informer d'une chose que je ne sais pas si c'est normal : Quand j'essai de démarrer au bot d'un moment ça s’arrête donc je laisse revenir la clé en position 1 et là le voyant de préchauffage clignote . Pourquoi ? Cordialement.
  8. Type de problème / symptômes Bonjour, j'aimerai savoir si la pompe de gavage sur Ford focus tdci 100 CV de 2003 se trouve à l’intérieur du réservoir ou à l'extérieur et comment l’enlever. Merci.
×
  • Créer...
Aller en haut de page