Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

frizou

Membre
  • Compteur de contenus

    3 935
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

28 Excellent

À propos de frizou

  • Rang
    Pilote
  • Date de naissance 22/06/1966

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai sans doute merdé dans les"réglages" Au final quels réglages faut-il faire quand on a une batterie vide sur long trajet ?
  2. Merci A l'aller, j'avais programmé le gps et sur la dalle hybride intelligent,j'avais bien coché "retour à la maison". Au retour, gps mais je n'ai pas cocher sur la dalle "garder de l’électricité"...croyant que ça allait forcer la charge et donc augmentait la conso...de temps en temps la batterie se rechargeait....jusque 6 ou 7% puis se revidait ai-je mal programmé cette usine à électricité ? ma conso retour est quand même très éleveée par rapport aux vôtres...avec 20 à 22 degres dehors...clim de temps en temps mais sur tout le trajet...A 2 dans la voiture et coffre
  3. 1er long trajet sur autoroute aujourd hui 2 fois 200 kms... Le Mans / Nantes pour ceux qui connaissent Un peu déçu par la consommation Trajet aller : batterie à 99% mode hybride avec GPS active == 105 km/h 6.3 essence et 4.4 électrique... 4% à l arrivee Pas de recharge Retour sur le même trajet : 100 km/h 7.4 essence 0.4 électrique 2% en arrivant Sauf erreur j étais en hybride simple... Sans forcer la charge Je trouve la conso au retour élevée J ai une conduite calme Ma voiture n a que 2000 kms
  4. Bonjour, quid de l'application quand on a 2 mains gauches ? pas de risque de trace sur les plastiques ou caoutchouc ? carrosserie seche ? nb :j'ai un cab avec toile merci
  5. merci à vous deux il faut que je trouve comment on coche la case retour à la maison" sur le "intelligent hybrid".
  6. Depuis que j'ai la voiture, je n'ai pas fait de "long trajet" sur autoroute. Je dois en faire un (2x200 kms dans la journée). Je pensais : - partir avec la batterie à100%, - faire les 5 kms qui me séparent de l'autoroute en full électriuque - me mettre en hybride sur autoroute (mode eco-drive) - en sortant de l'autoroute pour faire 10 kms de ville, me mettre en full electrique idem au retour un avis svp merci
  7. Une journée passée chez seat....pour rien ou presque : - mise à jour keyless :ko; le service technique est sur l'affaire - android auto sans fil :"non ce n'est que pour iphone;et uniquement avec fil...d'après le service technique"... - petit cadeau de la cc : une rayure à l’intérieur vers la ceinture...jefais enir le responsable du sav :"c'etait là sans doute avant"; "désole on y peut rien" ma réponse : belle journée; ma non faite et rayure sur une voiture neuve trop fatigué pour me facher plus rire ou pleurer...je ne sais pas...mais payer je sais; d
  8. frizou

    Bugs et Soucis Ateca 2016

    merci, j'ai réessayé : ko je suis passé à la concession : verdict au vag com ==> capteur mort remplacement sous garantie j'ai parlé du fil coupé réponse : sous garantie on ne s'ennuie pas; on change le vérin
  9. frizou

    Bugs et Soucis Ateca 2016

    merci, j'ai réessayé : la main le hayon jusqu'à sa position la plus haute :ok le refermer ensuite avec la touche du hayon :ça bipe mais ne descend pas j'ai donc fait à la main ...jusqu'au moment où il est descendu tout seul....jusqu'à quelques centimètres du but sans se refermer il se verrouille et puis, parfois il s'ouvre un peu puis s'arrête quel bordel ! je n'ose pas démonter le logement où se trouve les fils je vais passer en concession
  10. frizou

    Bugs et Soucis Ateca 2016

    Bonsoir, J'ai un petit soucis d'ouverture du hayon. Aujourd'hui en chargeant le coffre (x sacs de ma femme), la fermeture électrique s’arrêtait car quelque chose devait gêner. Pour remonter le hayon, j'ai donc agi manuellement dessus et j'ai fini par pouvoir le fermer. Mais ce soir en vidant le coffre, le hayon ne se lève plus en sa position haute habituelle. J'ai essayé en suivant le mode d'emploi de l'ateca, mais ça ne marche pas. Quand j'appuie sur le bouton du hayon 3 secondes, les clignotants ne s'activent pas et donc le hayon ne desend pas. Quand je ref
  11. Triste d en arriver là pour une voiture neuve
  12. Moi j ai un Huawei p30 pro sous Android 10 et ça fonctionne
  13. merci je viens d'aller voir j'ai toujours la version 20 11 Et h37 Aucune maj affichée Android auto sans fil fonctionne
×
  • Créer...
Aller en haut de page