Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

S40 1.9D 03/2002 Turbo inactif depuis démontage remontage vanne EGR


Messages recommandés

Bonjour à tous.

J’ai un souci depuis que j’ai fait sortir la vanne EGR pour la partie métallique visible qui bougeait et sortait un peu d’huile

On l’avait juste sortie du tube cylindrique pour voir où il fallait resserrer.

On l’a remise en place telle qu’elle était.

Après ça, mon turbo ne s’active plus, je n’ai aucun voyant et aucun bruit suspect.

Un collègue m’a resserré le bidule en question en démontant ladite partie deux jour après puis en la remontant, toujours aucune activité du turbo.

J’ai cru que la Vanne Egr avait été mal positionnée mais en regardant d’autres photos, non, celle ci est correctement placée.

L’auto a 100.000 km et a toujours été parfaitement entretenue, je viens d’y faire la vidange en changeant tous les filtres il y a 3 semaines.

Tout tournait nickel avant de toucher à cette satanée vanne.

Avez vous une idée ?

Peut être un capteur électrique qui n’active plus le turbo situé à proximité de la vanne ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page