Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Classe B

"Boite de vitesses Aller à l'atelier" Classe B


Invité §sof878Mb
 Partager

Messages recommandés

  • Réponses 126
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Invité §Ano087sK

Bonjour à tous,

 

Après des recherches sur le net, pas moyen de trouver une panne similaire. Depuis quelques jours, lorsque je démarre la voiture, et que je roule, au bout de quelques mètres, j'ai le message "Boite de vitesses aller à l'atelier". La voiture ralentit, quand j'accélère, rien ne se passe puis parfois ça accélère avec des a-coups. Donc je m'arrête, je coupe le contact, retire la clé, j'attend quelques secondes, remet la clé, redémarre puis plus rien ! Aucun défaut.

 

Ce que j'ai remarqué c'est qu'en dessous de 60° ça me le fait. Si je laisse le moteur chauffer au delà de 60° avant de démarrer, ça ne me le fait pas. J'ai fait ce test une Douzaine de fois et ça fonctionne comme ça. Meme après le message, je m'arrête, fait chauffer le moteur et redémarre, et plus rien !

 

Quelqu'un à t'il vu une panne de ce genre ? Ce qui est sûr c'est que ça a un rapport avec la température du moteur.

 

Merci de votre aide

 

Bonne journée à tous

 

Oui j'ai la même chose classe b 180 après la chauf d'huile de boite les rapports passe de nouveau et Mercedes m'annonce 7000 €

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ano087sK

Bonjour à tous,

 

Après des recherches sur le net, pas moyen de trouver une panne similaire. Depuis quelques jours, lorsque je démarre la voiture, et que je roule, au bout de quelques mètres, j'ai le message "Boite de vitesses aller à l'atelier". La voiture ralentit, quand j'accélère, rien ne se passe puis parfois ça accélère avec des a-coups. Donc je m'arrête, je coupe le contact, retire la clé, j'attend quelques secondes, remet la clé, redémarre puis plus rien ! Aucun défaut.

 

Ce que j'ai remarqué c'est qu'en dessous de 60° ça me le fait. Si je laisse le moteur chauffer au delà de 60° avant de démarrer, ça ne me le fait pas. J'ai fait ce test une Douzaine de fois et ça fonctionne comme ça. Meme après le message, je m'arrête, fait chauffer le moteur et redémarre, et plus rien !

 

Quelqu'un à t'il vu une panne de ce genre ? Ce qui est sûr c'est que ça a un rapport avec la température du moteur.

 

Merci de votre aide

 

Bonne journée à tous

 

 

Changement de boite automatique

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Suite des soucis : dépose du bloc hydraulique , de la platine électronique Temic pour réparation après envoi

Elle semble au vu des codes erreurs poser problème...

Un vrai plaisir cette dépose: huile..., poids du bloc...vidange, nettoyage etc

 

Cherche les pièces pour remontage et complément en huile de boite...

Verdict en fin de mois

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous 

ma boîte de vitesse auto sur ma b 180 w245 de 08/2007  

ne fonctionne plus je roule en sur régime .. Elle se met sur D Je ne peux plus passer en M et affiche 

 “boîte auto allez à l’atelier” dans les qq minutes après démarrage

au garage MERCEDES , le Mecano m’a dit qu’il ne fallait pas la faire réparer !! 198000 kms au compteur .. et tout ouvrant défectueux 

ça ne vaut pas le coût m a t il dit !! 

j habite dans le val d’oise  .. quelqu’un pourrait me venir en aide .s il vous plait . un bon mécanicien dans le secteur .. 

je suis désespérée! 😭Je viens de changer mes quatre pneus les plaquettes de freins avant arrière vidange et changement de tous les filtres… Une semaine après j’ai eu ce problème. Merci d’avance à qui veut bien m’aiderJe viens de changer mes quatre pneus les plaquettes de freins avant arrière vidange et changement de tous les filtres… Une semaine après j’ai eu ce problème. Merci d’avance à qui veut bien m’aider 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité B200turbo

Bonjour j'ai le même message a Montréal. Mercedes B200 turbo 130000km. Les entretiens recommandé ont tous été fait. A 104000 km j'ai du changer l'alternateur, et a 130000 km (Boîte de vitesse a l'alternateur) Chez Mercedes ils m'ont charger 200$ pour me dire qu'il faudrait changer la transmission soit 6000$. il y a t'il autre choses a faire?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...