Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Kangoo 1.9Dti ne demarre pas.


Invité §jac035QP

Messages recommandés

Invité §jac035QP

Bonjour tout le monde,

Je suis nouveau dans le forum,

J’ai bien cherché sur le net mais je n’ai pas trouvé quelqu’un qui peut avoir le même problème que ma kangoo !

J’ai une Kangoo 1.9 DTI de 2000 .Elle est en parfaite état, roule très bien tout les jours, j’ai jamais eu un grand problème.

Sauf que de depuis 1an, j’ai un problème au niveau de Batterie ou Circuit ou je ne sais pas quoi !

Je m’explique un peu :

Tout les jours elle démarre très bien sans difficulté, Et d’un coup (une fois tout les 2 semaines, ) Elle ne démarre plus, comme si la Batterie est très faible, comme si on vient d’enlever la Batterie( remise a zéro du tableau, remise a zéro du radio). Tout les voyant du tableau sont faible, Klaxon, Lumières faibles. Fallait attendre 1mn après et tout les voyant revient normal mais la voiture ne démarre pas encore.

Des fois je pars de chez moi le matin, je me gare dans un parking et quand je reviens….Hop ,elle ne veut pas démarrer. Fallait pousser a chaque fois ! (très facile a démarrer en poussant par contre).

Ce qui est bizard aussi, Je rentre chez moi le soir, arrivé dans le parking, je coupe le moteur..Je la redémarre et Hop elle ne démarre plus …Je la laisse là la nuit et le matin je démarre et Elle démarre nickel comme si rien n’était ! Des fois il faut attendre 1h ou 2h et elle redémarre sans problème !

J’ai pensé que c’est la batterie mais, je viens de laisser la voiture 3 semaine sans bouger et elle démarre au premier coup !

J’ai déjà vérifier les fusibles, tout ce qui est circuit mais j’ai pas trouvé la solution ! J’ai pensé aussi que c’était les cosses de la batterie, j’ai changé mais rien !

Quelqu'un aurait il une idée s’il vous plait ?

Merci d’avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jac035QP

Bonjour, lorsqu'elle ne démarre pas es que les voyants ou le plafonnier restent éclairés?

Bonjour, Touts le voyant sont très faibles,même le plafonnier! On dirait que la batterie vient de décharger d'un seul coup comme ca! et j’attends a peu prés 1h ou plus et ca redevient Normal!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...