Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Previa

Pas d'éclairage tableau de bord et feux de position


Rvfanna
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Ce matin, mon tableau de bord ne s'est pas illuminé en tournant la manette des phares. Et puis je me suis aperçu que les feux de positions non plus. Alors que les phares et feux de croisement se sont bien allumés.

On est en décembre, mon prévia couche dehors et j'imagine que c'est le froid qui fait ça puisque, après avoir roulé 5mn, hop, le tableau de bord s'est éclairé, et les feux de position se sont allumés aussi.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce petit problème?

Et si oui, que devrais je vérifier? (fusibles, commodo...)

Merci de vos réponses

A+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...