Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
A6

perte ecran de controle A6 2.7 TDI


Invité §xav883OH
 Partager

Messages recommandés

Invité §xav883OH

Bonjour,

L'écran multi media ne fonctionne plus sur mon audi a6 avant 2.7tdi de mai 2005

Au garage, on me dit que le boitier de commande centrale situé dans le coffre a "cramé" suite à une fuite (coupure ou debranchement) au niveau de la ligne d'essui-glace AR.

Est-ce un problème déjà rencontré sur cette voiture?

Puis-je prétendre à une prise en charge de la part d'Audi, même partielle (le boitier coute plus de 500 euros) ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xav883OH

bonjour wallace19

merci de me répondre.

il s'agit d'une voiture achetée doccasion à un particulier en decembre 05 via la centrale

pour le pb, il ne s'agit pas de l'ecran proprement dit(il s'allume et s'eteint apres une dizaine de secondes en restant sur la page audi multimedia.il s'agirait d'une fuite au niveau de l'aile AR gauche. Vice ou malchance? à bientot

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wal041ir

Salut,

 

Quel MMI as-tu : basic, basic plus, advanced ?

Moi j'ai le basic plus et il me semble effectivement qu'un module se trouve dans le coffre à gauche derrière le capitonnage.

A l'achat, j'ai eu un problème avec le MMI qui s'arretait puis redémarrait sans arrèts le module a été remplacé.

Lors de la panne, as-tu à l'écran l'indication MULTI MEDIA INTERFACE ou simplement l'heure ?

 

A+ aurel311.gif.fd5691f58ad94d1d5eb08a358cd3739f.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §eri857PU

il m'est arrive 2x que je n'ai plus de son et image sur l'ecran mmi sur mon a6 avant 2.7 ambition luxe. Chez Audi ils ont simplement retire l'ampli et rebranche, il se mettait en court-circuit. Ensuite plus de probleme... jusqu'a y a 1 mois ou en roulant le son et l'image se coupe a nouveau. Il suffit alrs que je coupe le moteur et tout redemarre normalement. Je l'ai signale chez AUDI ils ne peuvent rien faire si je ne viens pas avec la panne car il y a 6 ou boitiers electroniques a bord et il est difficile de trouver celui qui bug quand il n'y a pas la panne.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §xav883OH

bonjour!

merci les gars de me répndre mais j'aimerai avoir votre avis sur une éventuelle indemnisation de la part d'audi car la boite+la main d' oeuvre+réparation de la fuite coute environ 700 euros

bien à vous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wal041ir

Je l'ai signale chez AUDI ils ne peuvent rien faire si je ne viens pas avec la panne car il y a 6 ou boitiers electroniques a bord et il est difficile de trouver celui qui bug quand il n'y a pas la panne.

 

 

Que comptes-tu faire alors ?

Le MMI gère quand mème beaucoup d'applications

 

A+

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §PHI634MV

Bonjour,

L'écran multi media ne fonctionne plus sur mon audi a6 avant 2.7tdi de mai 2005

Au garage, on me dit que le boitier de commande centrale situé dans le coffre a "cramé" suite à une fuite (coupure ou debranchement) au niveau de la ligne d'essui-glace AR.

Est-ce un problème déjà rencontré sur cette voiture?

Puis-je prétendre à une prise en charge de la part d'Audi, même partielle (le boitier coute plus de 500 euros) ?

 

 

j'ai un problème aussi avec mon audi a6,mon écran mmi ne s'allume plus, je n'ai plus de radio ni de gps, avez vous réussi à trouver la panne.

 

Merci beaucoup pour votre coopération

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §PHI634MV

il m'est arrive 2x que je n'ai plus de son et image sur l'ecran mmi sur mon a6 avant 2.7 ambition luxe. Chez Audi ils ont simplement retire l'ampli et rebranche, il se mettait en court-circuit. Ensuite plus de probleme... jusqu'a y a 1 mois ou en roulant le son et l'image se coupe a nouveau. Il suffit alrs que je coupe le moteur et tout redemarre normalement. Je l'ai signale chez AUDI ils ne peuvent rien faire si je ne viens pas avec la panne car il y a 6 ou boitiers electroniques a bord et il est difficile de trouver celui qui bug quand il n'y a pas la panne.

 

 

bonjour, j'ai le meme problème que vous sur mon audi A6, pourriez vous me dire si vous l'avez résolu ?

 

D'avance merci

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ste626Gb

Bonjour,pour moi c'est pareil après l'achat de mon a6 avant 2.0 tdi 140cv,perte de l'image du mmi.Puis cela revenait avec une coupure du contact .aujourd'hui je n'ai plus rien et chez audi il ne savent pas trop.Comment avez vous solutionner le problème ?merci de me répondre cela fait 2 mois que j'ai cette voiture et cela commence à m'énerver,cest ça la fiabilité audi...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Mat005QC

Bonjour,

soucis similaire pour ma pars. Sur Audi A6 allroad 04/2007, l'écran MMI s'allume, la radio fonctionne mais c'est la platine de commande au tour du levier de vitesse qui ne s'éclaire plus et commande plus rien. Juste le frein à main électrique fonctionne (car c'est une prise à part, il est juste vissé sur la platine).

 

Fusibles Ok de partout ( des deux côtés du tableau de bord et dans le coffre), pas de problème de lave glace qui coule sur l'ampli côté gauche... tout est sec.

Et les commandes aux volants qui contrôles le MMI elles, fonctionnes !

 

Il s'agirait juste de ma platine de commande à changer ?

 

De réference : 4F1 919 611 OU 4F0 910 609

 

Merci à vous, bonne journée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour j’ai une Audi A6 2008 sue je viens de refaire suite à une erreur de branchement du + et du -  de la batterie qui ce trouve ds le compartiment moteur .j’ai était étourdi ,et je m’en veut  bref 🙄 mon écran ne marche plus ainsi que le son bien sûr, j’aimerai savoir qu’est que j’aurai griller, le fusible ?le boîtier? ou autres? merci de Bien vouloir m’aiguiller 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 03/05/2018 à 11:57, Mathieu668 a dit :

Bonjour,

soucis similaire pour ma pars. Sur Audi A6 allroad 04/2007, l'écran MMI s'allume, la radio fonctionne mais c'est la platine de commande au tour du levier de vitesse qui ne s'éclaire plus et commande plus rien. Juste le frein à main électrique fonctionne (car c'est une prise à part, il est juste vissé sur la platine).

 

Fusibles Ok de partout ( des deux côtés du tableau de bord et dans le coffre), pas de problème de lave glace qui coule sur l'ampli côté gauche... tout est sec.

Et les commandes aux volants qui contrôles le MMI elles, fonctionnes !

 

Il s'agirait juste de ma platine de commande à changer ?

 

De réference : 4F1 919 611 OU 4F0 910 609

 

Merci à vous, bonne journée

Bonjour,

 

je déterre ce post, avez vous fini par trouver les raisons de cette panne?

J'ai exactement la même chose en ce moment et je ne vois pas ce que ca peut être.

 

dans l'attente de votre retour

 

bonne soirée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...