Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Renault Kangoo 1.9 DCI 2002


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je me permets de créer une nouvelle discussion car je rencontre un problème avec mon véhicule (Renault Kangoo 1.9 DTi 80ch 2002 / 216 000kms)

Plusieurs discussions existent à ce sujet mais tous sont différentes, et non pas forcément les mêmes symptômes que moi.

 

Mon véhicule acheté il y a trois mois, roule très bien mais avait quelques difficultés à démarrer a froid..

J’ai donc décidé de changer les 4 bougies de préchauffage achetée sur internet.

 

Après le remplacement de celles-ci, le véhicule a eu plus de mal à démarrer qu’avec les anciennes bougies + le voyant préchauffage allume en continu au tableau de bord que je n’avais pas avant..

J’ai coupé et redémarré plusieurs fois mais le voyant reste allumé et j’ai une perte de puissance, impossible de dépasser les 3 000trs..

 

Je suis donc revenu en arrière, en remettant les anciennes bougies, mais les symptômes restent les memes..

 

 

Avez vous une idée ?

J’ai lu que ça pouvait être le contacteur accélérateur, vanne EGR, mais ce qui me paraît bizzare, c’est que je n’avais rien avant mon intervention, il roulait très bien..

 

 

Merci à vous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...