Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

voyant moteur


Invité §mec831DB

Messages recommandés

Invité §mec831DB

bonjour j ai le voyant moteur d allumer quand je la passe à la valise ( débit d air insuffisant ) j ai changer le débit mètre d air nette amélioration sur la puissance j ai supprimé le défaut, il est revenue le lendemain mème défaut sans pour cela perdre de la puissance j ai aussi controler la vanne egr et le filtre air neuf durite d air controlé. esqu il y as une sonde pour controler le débit de l air autre que celle de préssion de turbo si oui ou se trouve t elle cordialement et merci de venir a mon secours

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mec831DB

tu n'as rien débrancher d'autre par la suite?

par exemple sur la croma, le fait de débrancher le débitmètre et de le rebrancher actionne le témoin (faire vérifier moteur).

il s'agit juste du fait que la centrale détecte le débranchement comme une panne.

a chaque apparition du défaut je l éfface et il revient sans intervenir sur le moteur. il n y as pas de moment particulier cela peut arriver au ralenti comme en roulant . et le défaut et toujours le mème (vanne egr débit d air insuffisant ) j ai méme boucher la canalisation recyclage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page