Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

voyant esp..abs..hill holder


Invité §Vie778PQ

Messages recommandés

Invité §Vie778PQ

bonjour a tous......

j ai ,depuis quelques temps, les voyants Hill holder...esp....abs....qui s allument......a la suite le voyant moteur....et voila ma Croma en mode degradé.....passage a la valise....( pas Fiat)....effacement des defauts......( ne detecte que des defauts autres.....) et ca repart........huits jours......puis 4.....puis de plus en plus rapprocher....

 

passage de valise chez Fiat.....verdict......"collecteur d admission d echappement.....devis a 1000e.....( je l ai remplacer pour 250!!!!)....sinon cela serait un injecteur....".....non merci...laisser tomber!!!!!!!

 

le collecteur a ete changer.......Elle a bien rouler 10 jours....et la.....CA RECOMMENCE.....! au secooooours.......

 

(Croma 1.9 jtd 150cv...finition collezionne......252 520 kms.)

 

quelqu un a t il deja eu????? ou une idee??????

 

d avance merci....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Si tu veux te dépanner il faut MES : diag spcécifique Fiat ( Alfa Lancia).

Après ca donne des erreurs, ca donne pas forcément le problème source et la pièces a changer...

Collecter et poster ici les captures de tous les défauts relevés.

 

Les autres diag oublie, génériques, pas toujours précis.

 

Sinon l'autre méthode c'est changement de pièces a l'aveugle et discussions de bistrot : moins efficace et pas moins cher.

 

A+ ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour........ah...Elle m en a fait "de belles"......mais je La n aime!!!!!!

 

abs: "capteur (NCM)" :??:

 

moteur "injecteur no 3"..... :non: ....aucun soucis avec Lui!!!!! 1364923904_alaina4.gif.e1a73f46f8fe438403376c84351e99af.gif

456mgt2.gif.486cae9cec75f16dd4f7cf08d59bfbcf.gif

 

Tes codes ne sont pas assez complets, avec quel type de lecteur as tu fais le diag ?

Quels symptômes as tu au niveau du moteur lorsque le voyant de défaut s'allume, perte de puissance, coupure moteur... ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Vie778PQ

bonsoir.......

"multi diag feu vert".....

 

une fois les défauts supprimés ....elle tourne NICKEL.... :??:

 

sans raisons particulières...au bout de 2/3/ (max 10 jours....) les voyants "esp"...."asr"...."hill holder".... s allument....suivit de "près" par le voyant moteur.......

 

perte de puissance ....broutage.........je coupe le contact.....le remet....( quand c est dégagé.....) les voyants s éteignent....et Elle repart "comme en 14".... :love:

 

( je suis Fiat iste a MORT.....boulot =Ducato....Femme = Stilo......)

 

j ai lu dans des forums que cela arrivait aussi sur les Punto.....cela "serait le capteur d angle de couple".....sur la Croma il serait sur le commodo.....cela sera changer ce w-e......

 

 

a suivre.......

 

Grazié millé.... :sol:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Mr Gombo
Le 07/07/2016 à 23:40, Invité §Vie778PQ a dit :

les voyants "esp"...."asr"...."hill holder".... s allument....suivit de "près" par le voyant moteur.......

 

perte de puissance ....broutage.........je coupe le contact.....le remet.

Salut, j'ai exactement les mêmes problèmes sur ma Croma depuis hier. 

As tu trouvé une solution ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page