Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

PROBLEME BLUE AND ME FIAT 500 ABARTH 2010 !


Invité §Mor056vX

Messages recommandés

Invité §Mor056vX

Bonjour à tous,

 

Je possède actuellement une fiat 500 abarth esseesse de 2010.

J'avais ma clé USB qui ne marchait pas, mon kilométrage qui clignotait et bien évidemment, mon bluetooth qui ne marchait pas. Symptôme donc de la centrale blue and me HS.

 

J'ai débranché ma batterie 10min, essayer de faire la mise à jour avec une clé USB, rien n'y fait !!!! ...

 

J'ai donc fait diagnostiqué ma voiture chez Fiat, sortie avec un devis de 600€ et des bananes et quand j'ai repris ma voiture, MIRACLE ! tout remarchait !!

 

Parfait, jusqu'à il y a maintenant 2 semaines, j'ai changer un roulement, ma batterie a donc été débranché. Et là, recommence le calvaire, plus rien qui marche!! Comme avant !!! :q

 

Alors qui a rencontrer ce problème ? Parce-que après avoir beaucoup lu de forum je n'ai jamais eu finalement la réponse de mon problème :pfff:

 

Quelle est la solution ?? Acheter finalement une centrale blue and me? Ou juste le boitier blue and me ? ( j'en ai trouver à 150€), ou alors quelqu'un à une solution ??

 

Merci beaucoup d'avance pour vos réponses..

En espérant résoudre ce problème de tout urgence.

 

 

Morgane

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Quel roulement nécessite de débrancher la batterie au fait ? :??:

 

Pour ton soucis, est-ce que le km kilométrique clignote ? Si oui comme dis ci-dessus alignement proxy (garage Fiat ou acheter multiECUscan et un ELM).

Ce n'est pas une procédure normale si tu ne changes pas des composants sur le bus CAN, même en débranchant la batterie... mais bon...

 

A+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano757rM

Bonjour,

 

J'ai eu ce soucis sur ma voiture, j'ai juste changé les fusibles, plus aucun problème depuis. Bluetooth qui fonctionne niquel, km qui a arrêté de clignoter et clef USB qui re-fonctionne.

Idem, en garage, on m’annonçait un devis faramineux pour changer la centrale.

 

=> Effectif sur Grande Punto 2006 (apparemment Abarth).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano024ra

Bonjour Rico, pourrais-tu nous dire quels sont les fusibles que tu as changé car cela pourrait m'aider aussi, prise jack et usb qui ne fonctionne pas ainsi que le kilometrage qui clignote (batterie neuve).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano613ju

Bonjour, mon port usb marchait très bien et en m'arrêtant pour une course en rallumant la voiture plus de port Usb. Ni clé ni câble qui se connecte. Fusible? Autre pièce ? Merci de m'aider.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano504gh

Bonjour à tous,

 

Je possède actuellement une fiat 500 abarth esseesse de 2010.

J'avais ma clé USB qui ne marchait pas, mon kilométrage qui clignotait et bien évidemment, mon bluetooth qui ne marchait pas. Symptôme donc de la centrale blue and me HS.

 

J'ai débranché ma batterie 10min, essayer de faire la mise à jour avec une clé USB, rien n'y fait !!!! ...

 

J'ai donc fait diagnostiqué ma voiture chez Fiat, sortie avec un devis de 600€ et des bananes et quand j'ai repris ma voiture, MIRACLE ! tout remarchait !!

 

Parfait, jusqu'à il y a maintenant 2 semaines, j'ai changer un roulement, ma batterie a donc été débranché. Et là, recommence le calvaire, plus rien qui marche!! Comme avant !!! :q

 

Alors qui a rencontrer ce problème ? Parce-que après avoir beaucoup lu de forum je n'ai jamais eu finalement la réponse de mon problème :pfff:

 

Quelle est la solution ?? Acheter finalement une centrale blue and me? Ou juste le boitier blue and me ? ( j'en ai trouver à 150€), ou alors quelqu'un à une solution ??

 

Merci beaucoup d'avance pour vos réponses..

En espérant résoudre ce problème de tout urgence.

 

 

Morgane

 

 

Bonjour morgan 19

 

J’ai une Fiat 500 abart et j’ai le même problème identique j’ai un ami qui a essayé de réinitialiser avec un ordi fiât mais ça n’a pas marcher plus rien ne fonctionne et ça me coûte une blinde est ce qu’on pourrait me dire de quel fusible parle t on dans ce forum car mettre 600 euro pas possible je ne sais plus comment faire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...