Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

sonde lambda


Invité §Ano560tV

Messages recommandés

Invité §Ano560tV

bonjour je suis nouveau sur le forum et je possede un fait freemont

 

voici mon probleme voyant moteur allumé defaut sonde lambda defaut intermitent verfié le capteur et cablage

au depart je demonter la sonde et je la nettoyé car sale le default parter et revenait tous 2000 km environ ensuite nettoyage plus frequent tous les 1000 500 200 100km

j'ai donc changer ma sonde remis les valeurs a zero et maintenant le default revient tous les 20 km environ

tension de la sonde au demarrage a zero volt pendant 1min 15 environ ensuite elle oscille entre 0v et 2v

Je pense rouler riche au niveau de mon melange mais c aléatoire conso avant le probleme 6l environ desormais 8l et parfois je monte meme a 14l

regeneration du fap tous les 50 km environ

vanne egr demonter nettoyer debimetre aussi

que faire ? je suis perdu

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page