Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Media system touch colour se remet à zéro tout seul sur nouvelle ibiza


Messages recommandés

Bonjour à tous !

 

Cela fait plusieurs fois que l’heure, le compteur journalier, longue durée et depuis le plein se remettent à zéro

Cela arrive lors du démarrage de la voiture, de la mise sous contact.

Ça m’était arrivé en hiver, je me suis dis que c’était à cause du froid

Ce mois-ci, ça me l’a fait 2 fois.

 

J’ai parcourue 9-10 pages du forum et j’ai pas vu de topic là dessus

 

J’ai juste vu que c’etait déjà arrivé à certains d’entre vous aussi.

 

Mais .. y’a t’il une solution?

 

Mon ibiza est un ibiza tsi style 95ch de 2017

 

Merci !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai déjà eu le pb aussi et je pense savoir d ou ca vient, je l'ai eu 2 fois car j'avais mis sur mon multimedia l'affichage de l'heure en veille.

 

 

IMG_20190202_131056.jpg

Est ce ton cas ?

 

J'ai enlevé ce param et depuis je n'ai plus le soucis. Les 2 fois ou j'ai activé ce paramètre j'ai eu un RAZ de mes données......

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En mode veille, je n’affiche pas l’heure, parceque j’aime pas ^^

Et je ne le mets jamais en veille d’ailleurs

 

il me semblait que ça pouvait venir d’autre chose

 

Dans la notice :

 

« Longue durée

 

La mémoire enregistre les valeurs d'un nombre déterminé de trajets partiels, jusqu'à un total de 19 heures et 59 minutes ou 99 heures et 59 minutes, ou alors de 1 999,9 km (mi) ou 9 999 km (mi), en fonction du modèle de combiné d'instruments.

Lorsque ces valeurs sont atteintes (selon la version du combiné d'instruments), la mémoire est effacée automatiquement et le calcul recommence à 0. »

 

J’ai l’impression que c’est lorsqu’il se remet tout seul à zéro que ça peut bugger

 

Je vais essayer de surveiller les valeurs pour voir ..

enfin, c’est pas pendant la nuit que ça dépasse les valeurs

 

Du coup je me dit que ça peut être un pb d’alimentation..

 

Bref, c’est pas clair, j’irai bien voir en concession rien que pour ça mais bon

 

Ps: je n’ai pas cette version du média system dans la mienne j’ai celle-là

(Photo du net)

E50B74C9-A94F-46DB-9EAB-E56042D15473.jpgFD19E210-F80C-4326-BA1B-BECCAF2CACB0.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page