Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Classe B

Aller à atelier sans changer de rapport


Olfa
 Partager

Messages recommandés

Hello !

 

Je possède une Mercedes Class B de 2012 124000Km. J’ai rdv lundi pour la vidange.

 

Depuis quelques jours j’ai ce message qui apparaît dès je met la clé dans le contact :

« Aller a atelier sans changer de rapport »

 

Je peux plus rien faire la voiture ne veut pas démarrer alors j’enlève la clé du contact et je recommence et ça fonctionne.

 

J’ai peur que se soit un problème avec la boîte auto.

 

2019-09-07_14:40.jpg

 

Si vous pouvez me dire si cela vous ai déjà arrivé et quelle est la solution.

 

Merci.

 

 

 

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ano535fa

Hello !

 

Je possède une Mercedes Class B de 2012 124000Km. J’ai rdv lundi pour la vidange.

 

Depuis quelques jours j’ai ce message qui apparaît dès je met la clé dans le contact :

« Aller a atelier sans changer de rapport »

 

Je peux plus rien faire la voiture ne veut pas démarrer alors j’enlève la clé du contact et je recommence et ça fonctionne.

 

J’ai peur que se soit un problème avec la boîte auto.

 

2019-09-07_14:40.jpg

 

Si vous pouvez me dire si cela vous ai déjà arrivé et quelle est la solution.

 

Merci.

Slt tu a trouver c'etais quoi sur ta voiture

 

 

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour j ai également le même problème sur mon CL 63 AMG de 2007 C216 totalisant 75000kms, affiche aller à l atelier sans changer de rapport en rouge, a savoir que j ai la batterie de démarrage qui est neuve et d' accessoore également. 

Mais la batterie de démarrage du coffre ce décharge souvent même en roulant alors que la petite batterie qui est dans le compartiment moteur tient mieux la charge.

Du coup j ai installer des maintient de charges pour avoir les deux batteries toujours chargé a 100 pour 100.

Donc qd je démarre le véhicule celui ci n affiche plus ce message vu que les batteries sont complètement charger ,mais ce message ne revient que quand je roule depuis une vingtaine de minutes et surtout j ai du mal par exemple a changer les modes D,N et R au volant..mais les vitesses passent normalement jusqu a la 7ème.

Donc est ce que quelqu'un ici a une idée. 

Merci à vous.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...