Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Probleme clignotants 306


Invité §mae060NP

Messages recommandés

Invité §mae060NP

Bonjour voila depuis quelques temps j'ai mon clignotant gauche qui déconne. Je m'explique lorsque je mets mon clignotant à gauche sans mettre les feux de positons(ou de croisement) il marche normalement. Par contre, lorsque je mets mon clignotant à gauche avec les feux de positions(ou de croisement) il s'accélere. A savoir qu'il fait tac-tac-tac rapidement sans pour autant qu'il marche à l'arrière. Mais devant il marche en accéléré.

J'ai changé le commando mais le problème persiste toujours. Si quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème qu'il m'en fasse part. MERCI

 

p.s: PEUGEOT 306 DIESEL 1.9

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ror542QP

meme probleme quand les feux sont allumés mon clignotant gauche s'accélère et les feux se mettent à clignoter aussi ... ça fait joli mais bon je ne suis pas sur que ce soit tout à fait légal... Apparement il pourrait s'agire d'un probleme de masse, mais comment puis-je corriger ce probleme?merci de vos r eponse,

Cordialement,

Romain

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ror542QP

probleme résolu !!

Apres avoir passé des heures et des heures sur mes feux arrière gauche, nettoyé tout nikel, j'étais prets à abandonner mais j'ai quand meme jeté un petit coup d'oeil sur les feux droits, les connectiques étaient oxydés, un petit coup de brosse à dent dans tout ça, sans trop d'espoir, ... je teste et mes clignotants gauches marhent normalement maintenant!

Les cables des feux gauches doivents passer par le feux droit avant ...

Donc voilà probleme résolut !

Romain

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

probleme résolu !!

Apres avoir passé des heures et des heures sur mes feux arrière gauche, nettoyé tout nikel, j'étais prets à abandonner mais j'ai quand meme jeté un petit coup d'oeil sur les feux droits, les connectiques étaient oxydés, un petit coup de brosse à dent dans tout ça, sans trop d'espoir, ... je teste et mes clignotants gauches marhent normalement maintenant!

Les cables des feux gauches doivents passer par le feux droit avant ...

Donc voilà probleme résolut !

Romain

 

 

Merci pour tes explications, mon amie avait également ce genre de prob et tu ma aidé à les résoudre

coltimax.gif.e2899932cd6bb20abaaa391ba9ec8409.gif

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...