Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Caddy

Clignotants/feux stop...problème


Invité §mia846lt

Messages recommandés

Invité §mia846lt

Bonjour,

Voilà, un souci avec mon Caddy TDI 105 de 2006 :

Le clignotant avant gauche ne fonctionne plus, il avait simplement commencé à faire des siennes voilà quelques semaine et je pensais à un faux contact...

Simultanément le feux stop arrière gauche ne fonctionne plus non plus...

Dans les deux cas il ne s'agit ni des fusibles, ni des ampoules.

Y a-t-il des fusibles disposés ailleurs sur le véhicule (c'est ce que sous-entend la doc de bord).

Voilà, si quelqu'un a une ébauche d'idée celà me serait très utile c'est un véhicule avec lequel je travaille.

 

Merci d'avance !

 

A+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mia846lt

Pas de réponse ??

 

Allez, je vous la donne, je viens juste de l'avoir et puis ... ça peut vous servir !

Il s'agissait d'un problème au niveau d'une carte (circuit imprimé) qui gère la répartition des infos de signalisation (en lien avec régulateur, injection). Sur celle-ci une connection électrique et un fil on partiellement cramés sans faire sauter de fusible !!

Le fil (je ne vous dit même pas où il passe !!!) et la connection changé, tout est rentré dans l'ordre.

 

 

A+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §tar358AD

Bonjour,

 

Je me permet de relancer cette discussion car je suis aussi en panne de clignotant avant gauche sur mon Caddy Life 1,9 TDI. Je n'ai (pour le moment) pas de problème avec mes feux stop. J'ai vérifié l'ampoule et le fusible : tout est ok. Je penche donc pour la même panne que miange82. Je voulais donc savoir : où se trouve cette carte ? Comment faire ce remplacement de fil ?

 

Merci par avance.

 

Cordialement,

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mia846lt

Bonjour,

 

Coté cligno, il ne s'agit à priori pas de la carte électronique mais d'un défaut...

Le porte-ampoule chauffe et fond, ce qui empêche les petites lames de bien s’appliquer.

Il suffit de démonter l'ampoule ( !! quelquefois le plastique se soude en chauffant) et de refaire correctement les contacts en grattouillant avec une petite lame.

 

Voilà.

 

A+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mac404Kz

Bonjour à tous,

J'avais le même problème, clignotant gauche, j'ai gratté, j'ai même mis du scotch alu pour amélioré, mais rien n'y a fait.

J'ai trouvé la solution miracle à moindre cout : vous coupez les 2 fils du clignotant , et vous percez 2 petits trous dans le support au niveau des cosses souples. Vous dénudez les fils sur 1cm, et vous les mettez en contact direct avec les cosses du support d'ampoule. Ça marche mieux qu'a l'origine et pour longtemps je pense !

Bien à vous et vive la débrouille !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
  • Créer...