Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème de connexion usb


Invité §Bap011pM
 Partager

Messages recommandés

Invité §Bap011pM

Bonjour , j'ai acheter un nouveau téléphone ( galaxy s7 ) et je n'arrive pas à le connecter au support usb de ma swift . Un message d'erreur s'inscrit " usb unsupported "

Avez vous une solution pour palier à mon problème ?

 

Cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Bap011pM

Merci de répondre aussi vite .

 

J'ai essayé avec le câble de recharge de mon kit main libre , mais le message reste le même .

Le message s'affiche sur le poste de la voiture ... ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §2xp656Xf

C'est pourtant de l'USB 2.0 sur ce tel, ça ne devrais pas poser de problèmes particuliers.

Est-ce que tu as essayé en changeant le protocole dans les paramètres (MTP -> PTP ou inversement) ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Bap011pM

Je pense que mon poste n'est pas assez ressent pour ce genre d'appareil même s'il date de 2011 .

J'ai tout de même essayé les 2 format ( MPT et PTP ) le résultat reste le même

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ano471aL

Je pense que mon poste n'est pas assez ressent pour ce genre d'appareil même s'il date de 2011 .

J'ai tout de même essayé les 2 format ( MPT et PTP ) le résultat reste le même

 

 

Bonjour,

Vérifiez si votre câble usb ne sert pas seulement à charger et qu'il peut transmettre des données (essayer sur un PC).

Vérifiezle format de vos fichiers audio ou simplement l'autoradio ne reconnaît pas le mode Android pour aller sur le fichier audio.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ano567sm

Bonjour, j’ai une Suzuki swift 4x4, le poste radio es d’origine, je branche souvent mon IPhone dessus sans souci. Mais aujourd’hui le poste radio, quand j’ai branché mon téléphone, cela m’a affiché « no Song ». Un conseil ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ano850pz

Bonjour, j’ai une Suzuki swift 4x4, le poste radio es d’origine, je branche souvent mon IPhone dessus sans souci. Mais aujourd’hui le poste radio, quand j’ai branché mon téléphone, cela m’a affiché « no Song ». Un conseil ?

 

 

 

Bonjour, moi aussi cela me fait ca aujourd’hui, avez vous trouver le problème ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

En connectant un iphone il est possible de connecter le téléphone. Même quand ça affiche "no song" ça marche. Pour ma part, il fallait de temps en temps alterner entre les boutons "cd" et "usb" du tableau de bord jusqu'à ce que ça marche. C'est laborieux mais au moins ça fonctionne.

Par contre avec un téléphone Android, ça n'affiche que "error 1" et là je ne comprends pas d'où vient le problème.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager



Swift
×
×
  • Créer...