Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Pb allumage feux de croisement


Invité §elb803Kc

Messages recommandés

Invité §elb803Kc

Bonjour à tous,

 

Je possède un xsara Picasso 1.8 16V de 2001.

Mon problème est que les feux de croisement ne fonctionnent plus, les feux de position et les feux de route fonctionnent tous les deux trés bien.

Les ampoules pour les feux de croisement et les feux de route semblent les mêmes.

 

J'ai changé le fusible F6 sous le capot mais sans aucun effet.

 

Avant d'aller voir un garagiste j'aimerais savoir si quelqu'un à une idée du problème.

 

Je vous remercie par avance pour votre aide.

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §fre470Bi

Bonjour à tous,

 

Je possède un xsara Picasso 1.8 16V de 2001.

Mon problème est que les feux de croisement ne fonctionnent plus, les feux de position et les feux de route fonctionnent tous les deux trés bien.

Les ampoules pour les feux de croisement et les feux de route semblent les mêmes.

 

J'ai changé le fusible F6 sous le capot mais sans aucun effet.

 

Avant d'aller voir un garagiste j'aimerais savoir si quelqu'un à une idée du problème.

 

Je vous remercie par avance pour votre aide.

 

Ton probleme est il resolu? si oui, dis nous ce quec'etait, ca peux aider.merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PIC554fW

Bonsoir,

J'ai un problème avec mon Picasso 1.6 HDI 110 de 2004 qui a peut-être un rapport. Aujourd'hui, je me suis rendu compte que mon phare avant gauche éclairait 2 x moins fort que l'autre. J'ai alors remarque que seule la petite ampoule était allumée et non celle des feux de croisement (H4). J'ai alors remplacé l'ampoule mais ..... !!! Même problème ! J'ai alors pensé au fusible. J'ai vérifié le fusible et il avait l'air bon. J'ai inversé les 2 fusibles (avant gauche et droit) par sécurité mais c'est toujours le même phare qui pose problème ! Je me suis alors rendu compte que l'ampoule H4 fonctionnait mais très faiblement par rapport à l'autre. L'ampoule n'a donc pas de problème, et le fusible non plus ! Vu que je n'y connais pas grand chose, est-ce que quelqu'un pense à autre chose ? Merci d'avance.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §rem086Is

bonsoir a tous.

 

j'ai un gros problème avec mon xsara picasso 1.6 hdi 110 de 2004.

 

Voila, quand j'allume mes feux de positions je n'ai que le cote droit qui s'allume les croisement son ok et quand j'appuie sur la pedale de frein ma veilleuse av ar gauche et mon eclairage de plaque s'allume en meme temps que mes feux stop.

J'ai nettoyer mon boitier a fusible dans l'habitacle et dans le compartiment moteur tous les fusibles sont ok mais ca na rien changer.

Pouvez vous m'aidez pour trouver le problème merci. riendutoutiste.gif.b568634892714d6e8a8d61e605abeb31.gifriendutoutiste.gif.b568634892714d6e8a8d61e605abeb31.gifriendutoutiste.gif.b568634892714d6e8a8d61e605abeb31.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page