Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème feu de croisement :(


Messages recommandés

Bonjour, j’ai une BMW X1(E84) sDrive 2.0 d DPF 16V 116 cv et depuis qq temps j’ai le message d’erreur : feu de croisement gauche qui ne fonctionne pas (et en effet il ne fonctionne pas…).

Avant il y avait ce message de temps en temps par temps de forte pluie et ça revenait à la normale ensuite.

J’ai changé l’ampoule (30mn de galère pour qq qui n a que des pouces aux mains) mais j’ai tjrs le, même message. Je ne pense pas que cela vienne du fusible car le droit fonctionne.

La voiture est en bon état, 35000 km révision faite à 30000, je roule moins de 10000km par an.

Quoi faire svp ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour commencer vérifier dans la notice qu'il n'y a qu'un seul et même fusible pour les deux phares.

 

Ensuite, le fait que ça déconne par fortes pluies aurait dû te mettre la puce à l'oreille, il y a manifestement eu une entrée d'eau qqpart.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...