Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

sur quelle prise RCA brancher mon ampli


Invité §led505iE

Messages recommandés

  • Réponses 51
  • Créé
  • Dernière réponse
Invité §led505iE

bonjour, c'est encore moi...

j'ai acheté un cable RCA en "Y" en ne branchant qu'une seule prise en sortie de l'autoradio et connecté le cable Y avant l'ampli. Tous les branchements OK et devinez quoi ? RIEN NE SE PASSE !!!

je pense que je vais tout balancer à la déchèterie !!! J'ai évidemment effectué des inversions de fils (au cas où) des test avac mon voltmètre, j'ai testé l'impédence de mon caisson : 5,5 ohms environ

j'ai bien 12 v sur le fil bleu et blanc et 12 v à l'alimentation de l'ampli celui ci s'allume normalement quand je mets le poste en route. J'ai des tensions un peu partout (bien que très faibles) c'est sûrement normal...

j'ai testé avec un hp de 32 w celà ne donne rien non plus.

entre temps j'avais renvoyé mon poste chez SONY qui m'ont dit que tout était normal (test avec osciloscope et test sur un ampli)

j'ai bien sûr essayé aussi de brancher sur les RCA "SUB" et "REAR" du poste.

bref je pense avoir épuisé tout ce qui relevait du possible. Si celà se trouve, un truc tout bête est passé à travers.

que pensez vous de mon problème ?

s'il vous plaît AIDEZ MOI....

si quelqu'un du forum était de LYON et qu'il veuille bien venir m'aider, je lui paye son déplacement et l'apéro.

merci de vos réponses.

cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §led505iE

Me revoilà !!! Meilleurs voeux à tout le monde (il n'est pas trop tard)

je suis TOUJOURS dans la mélasse avec mon matos. j'ai effectué tous les branchements possible et inimaginables sans succès. Si quelqu'un est intéressé par un AMPLI ALPINE 700w mono et un caisson JBL 1100w qu'il me fasse signe. Là je

rends mon tablier. Pour ce qui est du prix il faut en discuter (à part...)

cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Gue560yj

oui tu as un jack d'un coté et deux RCA de l'autre.

 

et si là tu n'a pas de son ça viendra à partir de l'ampli jusqu'au sub.

 

sinon faudrait voir si connais pas quelqu'un qui as une installe fonctionnelle qui voudrais bien mettre ton caisson en test à la place du sien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §led505iE

Merci pour votre soutient...

je n'ai, hélas pas d'ami qui pourrait tester mon matos.

pour ce qui est du SUB, je l'ai passé à l'ohmètre et j'ai 5,5 ohms je ne pense donc pas qu'il soit coupé.

je vais essayer de voir ce week-end à carouf si je trouve le câble en question.

je vous tiens au courant.

merci encore.

cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §led505iE

Salut,

 

j'ai pas de baladeur à brancher pour faire le test. J'en ai RAS LE BOL !!! Si tu connaîs quelqu'un que ça pourrais intéresser, je suis partant. Je fais le tout à 250 € crois moi que la personne intéressée fera une sacrée affaire. Car l'ampli et le caisson sont tous les deux NEUFS et je ne les ai pas payé ce prix là...

le caisson chez RUEDUCOMMERCE et l'ampli à l'url suivante http://www.adn-tuning.com/car-audio-nav/audio/amplificateurs/Amplis-Monos

cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...