Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

svp aidez moi,probleme tres etrange c220


Invité §bez110rp

Messages recommandés

Invité §bez110rp

salut ,

 

j'ai une mercedes class c 220 (203),boite auto,année 2000,elegance , et j'ai un gros probleme,lors du remplacement du demareure j'ai etais obliger de deconnecter la batterie , et quand je l'ai remis :

 

1 - l'indicateur du carburant n'as pas bouger,

2 - clignotant et feu de detresse ne marche pas

3 - essuie glasse non plus

4 - deveroullage a distance non plus

5 - l'alarme d'origine est desactivé

6 - le reglage electronique des sieges avant ne marche pas aussi

7 - le message "afichage defaillant aller a l'ateilier" s'affiche au niveau de ODB

 

je signale que j'ai deja rencontrer ce probleme , j'ai etais obliger de changer la batterie, mais la je ne comprend plus puisque ma batterie est neuve (2 mois), un mechano ma dit que j'ai une grande masse , et en la passant au scaner le resultat c que le boitier de fusible arriere se trouvent dans le coffre ne repend pas

 

j'ai acheter une nouvelle batterie , mais rien n'a changer en la placent

 

svp quelqu'un peut il maider ????

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut ,

 

j'ai une mercedes class c 220 (203),boite auto,année 2000,elegance , et j'ai un gros probleme,lors du remplacement du demareure j'ai etais obliger de deconnecter la batterie , et quand je l'ai remis :

 

1 - l'indicateur du carburant n'as pas bouger,

2 - clignotant et feu de detresse ne marche pas

3 - essuie glasse non plus

4 - deveroullage a distance non plus

5 - l'alarme d'origine est desactivé

6 - le reglage electronique des sieges avant ne marche pas aussi

7 - le message "afichage defaillant aller a l'ateilier" s'affiche au niveau de ODB

 

je signale que j'ai deja rencontrer ce probleme , j'ai etais obliger de changer la batterie, mais la je ne comprend plus puisque ma batterie est neuve (2 mois), un mechano ma dit que j'ai une grande masse , et en la passant au scaner le resultat c que le boitier de fusible arriere se trouvent dans le coffre ne repend pas

 

j'ai acheter une nouvelle batterie , mais rien n'a changer en la placent

 

svp quelqu'un peut il maider ????

 

 

 

Je crois que tu as la réponse à ta question.

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §bez110rp

le truc que je ne comprend pas , c pourquoi quand j'ai eu le probleme pour la premiere fois , j'ai changer ma batterie et toute est rentrer dans l'ordre , et quand le prob est survenu pour la dexieme fois quand j enlever les koss de ma nouvelle batterie ,j'ai remplacer ma nouvelle batterie par une ancienne , tous est rentrer en ordre pour une dexieme fois ????

 

est ce que t'es sure que je doit changer le SAM AR parceque je prefere acheter une nouvelle batterie (60 euros) que de changer le SAM ariere (400 euros)

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mak162Cf

Bonjour à tous,

quand on débranche la batterie,il faut alimenter provisoirement (avec une pile de 9 volts,ça suffit) entre le + et le- (attention à la polarité),afin que l'électronique garde les mémoires et les paramètres. :)

A + .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano633PO

probléme résolue

j'ai fais remplacer le sam arriére ( boite a fusible arriere)

 

merci pour vos conseils tres précieux

j'adore ce forum

 

J ai eu le même problème j ai changé le boîtier sam .

Rien ne fonctionne !!!

Quelqu'un a une solution s'il vous plaît ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...