Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Mauvaise reception radio


Messages recommandés

Bonjour, j'ai récemment fait l'acquisition d'un autoradio alpine ida x-311 et depuis je reçoit assez mal la radio, il y a toujours des parasites et le RDS fonctionne très mal... alors que j'avais aucun problème avec mon ancien autoradio (un JVC), j'ai vérifié tous les branchements et tout est nikel. Je viens donc chercher un peu d'aide, quelqu'un aurait une piste ?!

 

Merci d'avance.

 

(Ma voiture est une 206 si c'est utile)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §aur506jA

La fiche antenne/autoradio est-elle exactement la même?

N'as-tu pas un cable d'alimentation d'ampli qui passerait trop près?

Sinon tu auras peut-être besoin d'installer un condensateur (enfin je sais que ça se fesait sur les anciens modèles, maintenant je ne sais plus)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ang755gy

alors faudra m'expliquer pourquoi j'ai aucun client qui se plaint de la réception radio sur un alpine........... sachant que ça fait plus de 6 ans que je vends des alpine..........

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §toh534Lv

bonjour , j'ai le même souci , mais bon en passent de ma 306 a ma golf iv ( avec le 9855)

 

je ne capte presque plus rien :s a part france info mais bon lol

 

cable bien brancher etc ,

 

donc pour le guar c'est peu etre un souci de antenne ? pas assé " bien " pour le poste ( jdi sa jdi rien hein (a) )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §cv7665JB

Ce problème est assez fréquent, en passant de l'autoradio d'origine à mon Pio, j'ai beaucoup perdu en réception, et là depuis que je l'ai rebranché suite à une inactivité de qq jours, c'est encore pire qu'avant, et rien à changé en terme de branchement :bah:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jea252tF

bonjour a tous.

je sai pourquoi la radio en voiture réceptionne mal.

il y a quelque semaine javais une panne sur ma voiture et le garage ma prêté une opel moka tous équipé la radio marche nickel.

le problème de la mauvaise réception est du au poste de radio qui ne son pas d'origine a la voiture.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...
Aller en haut de page