Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
  • 0

Panne Aprilia Atlantic 125


Sophie77

Question

Bonjour

Je possède un Aprilia Atlantic 125cm3 et il ne démarre plus.

Je mets le contact, le phares le klaxon fonctionne mais je n' ai plus de clignotants ni de démarreur. Aucun son lorsque je appuie sur le bouton de demarreur.

La batterie a été rechargee et branchee sur un booster au démarrage. Mais rien!

Les fusibles sont ok.

Je suis perdu. Qqun peut m'aider ?

Merciiii

Sophie

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

--

Il y a 2 boitiers porte fusibles as tu contrôle les 2 ????

 

1 boitier dans le compartiment batterie avec 2 fusibles 15 et 20A et 1 de rechange en 15A

 

1 boitier fusible dans le compartiment avant avec 2 fusibles 15 et 7,5A et 2 de rechange en 7,5 et 15A

 

http://img.pccreation.net/photos/20181116092947395.JPG

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Hello.

Merci pour vos messages. Je vais regarder des demain le compartiment avant car je ne savais pas qu'il y avait des fusibles a cet endroit. Je croise les doigts.

Merci pour votre aide. Étant une femme seule (un peu bricoleuse quand même car j' ai change ma poulie fixe sur ce mm scooter toute seule );-), j apprécie les coups de main que ce forum m apporte !!

En tous cas, bonne soirée a vous!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité §Ano631ht

Bonjour

Je possède un Aprilia Atlantic 125cm3 et il ne démarre plus.

Je mets le contact, le phares le klaxon fonctionne mais je n' ai plus de clignotants ni de démarreur. Aucun son lorsque je appuie sur le bouton de demarreur.

La batterie a été rechargee et branchee sur un booster au démarrage. Mais rien!

Les fusibles sont ok.

Je suis perdu. Qqun peut m'aider ?

Merciiii

Sophie

 

 

 

Salut sophie désolé du dérangement mais avait tu trouvé ta panne ?? Psk j’ai exactement la même panne et je tourne en rond j’ai tout démonté mais je trouve rien de spécial tout comme toi tout les fusible avant et arrière son bon !! Merci bien help !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité §Ano313DP

Bonjour

Je possède un Aprilia Atlantic 125cm3 et il ne démarre plus.

Je mets le contact, le phares le klaxon fonctionne mais je n' ai plus de clignotants ni de démarreur. Aucun son lorsque je appuie sur le bouton de demarreur.

La batterie a été rechargee et branchee sur un booster au démarrage. Mais rien!

Les fusibles sont ok.

Je suis perdu. Qqun peut m'aider ?

Merciiii

Sophie

avez vous trouver la panne svp

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...