Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

X max ne démarre pas


Invité §Mar836Vm

Messages recommandés

Invité §Mar836Vm

Bonjour à tous !

Au secours !

J'ai acheté un x max 2011 16000 km avec toutes les factures d'entretien.

Aucun problème jusqu'à vendredi dernier. Il démarrait au quart de tour.

Et là plus rien. Je tourne la clé mais il n'y a AUCUNE réaction. Le tableau de bord ne s'allume pas.

J'ai démonté la batterie et je les faite recharger. Je l'ai remontée mais ça n'a RIEN changé. Toujours aucune réaction.

Avez-vous une idée d'où peut venir le problème ? Je n'y connais rien ? Problème de fusible peut-être ??

Merci d'avance.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §CHR344CZ

bonsoir

 

es ce que quand vous mettez le contact les veilleuse ( feu de position ) s allume ou pas ?

 

avez vous essayez de cablé avec un autre vehicule en mettant les cable de batterie ?

 

merci de me dire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §CHR344CZ

et alors c ' est juste pour mettre le contact et quand les gens utilisent des booster pour démarrer leur 2 roue ou voiture c est pas mieux et a quoi servent des cables de batterie de démarrage vu que a chaque fois c 'est jamais le meme vehicule identique qui sert a démarrer donc la aussi y a pas le meme ampérage c est pas pour rouler c est juste pour faire le test et au pire démarrer

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §CHR344CZ

que ce soit entre 2 voitures ou 2 scooters les ampérages ne sont pas tous les memes et j' ai deja fait avec un scoot ou une moto a plusieur reprise avec une voiture sur different vehicule et sans aucun soucis le seul probleme eventuel qu' il pourrait y avoir c' est seulement si le vehicule qui apporte le courant a moins d' amperage que le vehicule a démarrer alors la c est pas dit que le vehicule en panne démarre et ca forcerais sur la batterie et les éléments electriques ( démarreur , relais etc..... ) le probleme d ampérage est a respecter surtout pour un probleme de circuit de charge du vehicule et au quatidien mais pas d' incidence juste pour un simple test ou un demarage c ' est tout

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano357vd

Bonjour à tous !

Au secours !

J'ai acheté un x max 2011 16000 km avec toutes les factures d'entretien.

Aucun problème jusqu'à vendredi dernier. Il démarrait au quart de tour.

Et là plus rien. Je tourne la clé mais il n'y a AUCUNE réaction. Le tableau de bord ne s'allume pas.

J'ai démonté la batterie et je les faite recharger. Je l'ai remontée mais ça n'a RIEN changé. Toujours aucune réaction.

Avez-vous une idée d'où peut venir le problème ? Je n'y connais rien ? Problème de fusible peut-être ??

Merci d'avance.

 

 

 

As tu eu une réponse positive pour ton problème. J'aimerais le connaître car aujourd'hui j'ai le même sauci que toi

Peux-tu m'aider merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano016Od

Bonsoir

Ayant eu le même problème Xmax 2011 ABS

17 mille kilomètre et plus rien au niveau du tableau de bord même en ayant essayer de recharger par câble via un autre véhicule.

 

J’ai tout simplement acheté une nouvelle batterie et le problème fut réglé immédiatement. Donc essayer avec une autre batterie peut être que la votre et complètement HS et est irrécupérable.

 

Bonne soirée

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano478nS

Bonjour

 

J'ai actuellement le même problème plus rien ne s'affiche quand je mets le contact. J'ai rechargé la batterie.

 

Je l'ai testé avec un voltmètre et j'obtient 12V donc ce ne doit pas venir de la batterie

 

Pouvez vous m'aider ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...