Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Fiat

Problemes tableau de bord Fiat Bravo


Invité §dia513EV

Messages recommandés

Invité §dia513EV

Hello!!

 

J'ai un petit probleme de tableau de bord. J'ai garé ma voiture devant chez moi normalement et en voulant repartir un petit moment apres, je la démarre, et oh surprise les aiguilles restent en bas.

 

Essence, tours minutes, vitesse, température et kilometres ne bougent plus...

 

Mais la lumiere et les temoins s'allument...

 

Que faire? J'ai testé les fusibles, rien d'anormal.

 

Merci pour votre aide!!!

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Arr543qQ

J'ai un problème similaire : le compteur de vitesse reste à zéro mais tout le reste fonctionne. De temps en temps, il se remet en route.

 

Le verdict du garage est que le compteur est mort : ~3000frs de pièce.

J'ai tout vérifié et ce n'ai pas un problème de connectique. :(

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §pir858MY

J'ai un problème similaire : le compteur de vitesse reste à zéro mais tout le reste fonctionne. De temps en temps, il se remet en route.

 

Le verdict du garage est que le compteur est mort : ~3000frs de pièce.

J'ai tout vérifié et ce n'ai pas un problème de connectique. :(

 

Naaaaaaaaan !!!!!!

Tu peux me dire ce que tu as comme voiture car moi j'ai une Seat et j'ai le même problème que toi.

Tous mes fusibles sont bons et mes connectiques aussi, il faudra que je change tout le combiné de bord mais si ça coûte ~3000frs :cry:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §dep052Te

Bonjour, je possède une fiat Brava et mon compteur kilométrique ne fonctionne plus, quelques temps avants, il deconnait parfois.D'ou peut venir le problème??? Et pareil pour moi mes connectiques sont OK , enfin ca a l'air, tout fonctionne , sauf le petit cadran digital!!!Allez savoir!!!!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Arr543qQ

Naaaaaaaaan !!!!!!

Tu peux me dire ce que tu as comme voiture car moi j'ai une Seat et j'ai le même problème que toi.

Tous mes fusibles sont bons et mes connectiques aussi, il faudra que je change tout le combiné de bord mais si ça coûte ~3000frs :cry:

 

 

J'ai une Bravo HGT (j'ai aussi vérifié les fusibles et les connectiques).

Enfin en général, le compte-tours continue à fonctionner, donc je calcule la vitesse en temps réel. Le problème c'est quand je passe devant les radars automatiques de l'A12 et que tout HS... :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §dep052Te

J'ai trouvé la solution a mon problème avec beaucoup de chance, j'ai démonté le bloc a fond et il y avait une soudure de morte, j'ai ressorti le fer a souder et maintenant tout est o.k.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Arr543qQ

J'ai trouvé la solution a mon problème avec beaucoup de chance, j'ai démonté le bloc a fond et il y avait une soudure de morte, j'ai ressorti le fer a souder et maintenant tout est o.k.

 

 

Elle était située où ta soudure morte? J'ai démonté tout le tableau de bord et j'ai rien trouvé d'anormal.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
  • Créer...