Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

problème déconnexion écran central ordinateur bord


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je suis propriétaire d'une MINI COOPER S de 2014 depuis 2 ans environ.

Ce véhicule a toujours été suivi par MINI.

 

Depuis un certain temps (2 mois environ), je rencontre un problème lors du démarrage de mon véhicule.

En fait, la console centrale (ordinateur de bord etc...) se déconnecte et l'indication "NO SIGNAL" apparaît sur l'écran.

Lors du démarrage, un bruit se fait entendre, comme une dijonction électrique (genre bruits plombs sautés), puis, au bout de deux minutes environ, la console se reconnecte normalement.

 

De temps en temps, après cette reconnexion, l'écran central me demande de saisir la date du jour qui semble s'être effacée.

 

Quelqu'un pourrait-il me dire s'il a rencontré ce problème, les raisons de celui-ci et comment cela a été solutionné?

 

Merci beaucoup pour vos précisions.

 

Fabrice

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...