Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
  • 0

problème de démarrage moteur chaud


tijo973

Question

Bonsoir,

 

Je possède une toyota yaris 4d4 année 2009,140 000kms, depuis 1 mois elle me fait une caprice...

Le problème c'est que madame ne démarre pas à chaud. je l'ai ramener chez un garagiste qui à changer tous les filtres que j'avais changer il y a 2 mois pour partir en vacance en plus sans me consulté...en gros ( garage de m....)bref...le garage me tel pour me dire qu'elle est prête, je suis parti la récupérer et 3 jours après rebelote ( je ne vous raconte pas cette partie...pas intéressante) bref...j'appelle mon assurance qui la dépose directement chez TOYOTA(je voulais connaitre la vraie panne)

Toyota m'appelle 2 jours après pour me dire que c'est un problème ( ANTI DÉMARRAGE + CLÉ) je demande le plus important...Le prix des pièces ( environs 1600 euros sans la main d'œuvre) le calcul est vite fait dans ma tête...ça tourne dans les 2000 euros...aie aie aie, adieu mes économies!!!(j'ai dit que j'allais réfléchir, mais dans ma tête c'était hors de question). Le best, avant que toyota raccroche il me demande si j'ai le double des clés de la ramener, j'ai pas attendu je l'ai ramener le lendemain, 3 jours après il me téléphone pour me dire qu'elle démarre avec le double des clés et que la voiture était prête, le lendemain je vais chez toyota le mec me dit que la clé d'origine avec bouton de fermeture centralisée bloquait l'anti démarrage et pour la débloquer il fallait le double des clés...( je sentais pas cette affaire) et si elle refait la même chose de revenir pour faire les travaux...aie aie aie!!!

 

j'ai récupéré ma voiture mercredi 21/09/2016. Aujourd'hui , je rentre du taf, je me gare pour aller prendre une baguette et la elle me fait quoi...elle démarre pas...J'en ai marre!!!!

 

Mes questions sont les suivantes : - avez vous déjà eu ce problème ?, ou connaissez vous ce problème ?

- y a t'il une façon de désactivé l'anti démarrage sur la yaris 4d4 année 2009

- existe t'il un garage hors toyota pour réparer cette panne?

 

Merci d'avance pour vos réponses et connaissances,

 

bonne nuit à vous tous!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

29 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

slt david60350,

 

je reviens vers toi pour te donner des news de ma voiture. je viens tout juste de passer la valise et elle n'a détecté aucune anomalie....le casse tête continue!!!

le mec m'a dit c'est bon signe ce n'est pas un problème électronique...

 

aurais tu une idée???

 

Merci bonne journée

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut,

 

J'ai fait pas mal d'expérience de vitesse...j'ai constaté que quand je la pousse au démarrage ou au dessus des 130/140 km/h, elle démarre pas et quand je roule tranquilou...elle démarre.

 

tu en penses quoi ?

 

Merci bonne journée à toi...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le demarreur tourne t il normalement.mets les cables avec une voiture de secours la prochaine fois.si pas mieux,changes le demarreur.ya pas 36 solutions.

 

 

 

Bonjour,

 

changer le démarreur????????

 

la voiture démarre et cale lorsque le problème est présent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

Si elle démarre et cale juste après (genre 1 à 2 seconde après) alors c'est un problème d'antidémarrage.

il faut chercher de ce coté là.

Est-ce que ton Neiman n'a pas de jeu? c'est peut-être la bague à transpondeur.

Qu'en est il du voyant rouge sur la planche de bord, le voyant qui clignote à l’arrêt?

Bonne journée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

slt,

si c'était un problème d'antidémarrage ça l'aurait fait tout le temps à froid ou à chaud...non ????

 

En ce moment je la roule pour aller au taf je fais 80 bornes aller/retour. en arrivant chez moi j'éteins le moteur et je la redémarre normale...tu pense que c'est un problème d'antidémarrage ????

 

Samedi dernier au démarrage je l'ai poussé et j'ai fait une pointe à plus de 140 km/h en rentrant chez moi j'ai éteint le moteur et ensuite impossible de démarrer...

???????????????????????????????????????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

mème problème sur celle de mon fils une d4d de 2003

le matin elle démarre normalement et quand le moteur est chaud c'est comme si elle démarré mais non rien a faire.

et si on la pousse elle démarre de suite !!

Avez vous des idées sur problème ?

:??:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité §Ano476Qj

Bonjour,

Je viens vers vous car je ne sais plus quoi faire. J'ai une Toyota corolla D4D de 2004 depuis un an. Très rapidement je me suis retrouvée avec des problèmes de démarrage. En fait le voyant prechauffage moteur ne s allume pas et donc impossible de demarrer la voiture. J'ai amené la voiture chez toyota qui m'a annoncé un problème de calculateur moteur donc 1200 euros la pièces. J'avais pas du tout la possibilité de payer un truc pareil, ils m'ont propose une réparation du calculateur, j'ai accepté, récupèré la voiture et là sur le trajet retour la même panne ...

Il fallait que j'attende que le moteur soit froid ou que la voiture soit à l'ombre pour qu'elle démarre éventuellement.

Depuis le problème persiste et empire. J'ai demandé un deuxieme avis dans un autre garage réputé sérieux. La aussi le calculateur est pointe du doigt - il s'avère que la voiture démarre très bien quand le calculateur à passé du temps au frigo ...

J'ai donc trouvé un calculateur d'occase ce qui n'a pas été simple ( exactement le meme) et je l'ai fait reprogrammer ça ne marche pas mon ancien calculateur reste celui qui "fonctionne" ...

Est ce que quelqu un aurait une idée ou un conseil qui pourrait m'aider la je suis à bout... la voiture fonctionne très bien sinon ...

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour,

 

bon après des mois de galère, j'ai enfin réparé ma titine.

le problème venait bien de l'anti démarrage.

juste pour infos si vous avez un problème d'anti démarrage je vous recommande ce petit garage mais grand par ces résultats !!!

 

AUREL AUTOMOBILE...tapez sur ce nom sur google...un vrai garage pas comme les voleurs de concessionnaires ou autres...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir,

 

J'ai le même problème sur ma Yaris DE 2007 en essence. Est-ce que tu peux m'en dire plus? Qu'avait anti-démarrage ?

 

Merci

 

 

 

 

bonjour,

 

bon après des mois de galère, j'ai enfin réparé ma titine.

le problème venait bien de l'anti démarrage.

juste pour infos si vous avez un problème d'anti démarrage je vous recommande ce petit garage mais grand par ces résultats !!!

 

AUREL AUTOMOBILE...tapez sur ce nom sur google...un vrai garage pas comme les voleurs de concessionnaires ou autres...

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonsoir,

 

le problème venait du calculateur, une panne très rare.

c'est tout ce que je peux te dire!!!

un conseil si tu penses que ça vient vraiment de l'anti démarrage, ne fait personne jouer dans ta voiture. appel aurel automobile et explique lui ton problème.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...