Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

ma clio II 1.4 16v ne demarre plus a l aide !


Messages recommandés

Ma CLIO que j'ai achetée il y a 1 mois ne démarre plus :??:

Ce matin, j'ai voulu la démarrer et le moteur ne part pas !

 

Probleme bobine ?

(CHANGEE IL Y A 1 AN)

 

Le ralenti était un peu instable avant la panne ;)

 

Merci de votre aide :jap:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le pmh c'est le plus fréquent quand la voiture fait ça mauvaise tete pour démarrer, apres il y a la sonde de temperature moteur (j'ai eu ce cas sur mon tdi 90)

 

 

 

 

iL FAUT SAVOIR QUE :

 

c'est la premiere fois depuis que je l'ai (1 mois ) qu'elle me fait cela.

Donc le démarreur tourne mais elle n'arrive pas a démarrer.

Mon pere qui à eu pas mal de probleme avec sa 1.6 90 ch m'a dit que certaine fois en changeant la clé ca fonctionne :??:

 

Bon et bien j'ai donc essayé et devinez : CA FONCTIONNE :)

J ai fait 4 kms et j'ai coupé le contact.

J ai remis l'autre clé et elle a redemarrée aussi mais avec un temps de réponse plus long avec cette clé.

Il parait que cela va se reproduire

D'aprés mon pere qui a eu ce genre de probleme, il a dû changé le capteur par la suite a force d'avoir des pannes répétées.

Confirmez vous que cela est possible ? :(

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait c'est alléatoire, donc il a suffit que tu changes de clé pour qu'elle démarre, mais en fait ça n'avait rien a voir :D

 

Le pmh elle doit avoir des problemes pour démarrer a chaud et a froid.

Avec une sonde de temperature d'eau, le probleme est soit a chaud soit a froid.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait c'est alléatoire, donc il a suffit que tu changes de clé pour qu'elle démarre, mais en fait ça n'avait rien a voir :D

 

Le pmh elle doit avoir des problemes pour démarrer a chaud et a froid.

Avec une sonde de temperature d'eau, le probleme est soit a chaud soit a froid.

 

 

Oui CHANCED c'est peut être aléatoire mais n'empêche que ce matin , j 'ai voulu démarrer ma caisse et rien à faire, il a fallu que je reprenne ma clé initiale pour que cela reparte !!!

C'est une maladie sur ces CLIOS il faut l'avouer !

Bon je vais changer moi même cette piece défectueuse et vous tiens au jus !

 

UN PEU DECU DE RENAULT JE VOUS L AVOUE :(

 

Pourtant c ' est ma 3 ème ( 5 GT TURBO sans aucun soucis même à 140 ch) et 19 16S à 150 ch environ sans probleme.

 

Mais la ! :pfff: quand je vois cela ca me fait raler surtout quand on sait que renault a fabriquer des super caisses du style LAGUNA 2 et MEGANE 2

Casses TURBO jusqu'en 2003 :??:

 

Portant mon père a une CLIO et il m'avait prévenu mais bon voila il faut faire avec :lol:

 

BREF CA CRAINT RENAULT mais j'adore ce style de caisse ( CLIO )

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Arrête de rajouter un N dans mon pseudo.

 

Tu l'as remplacé ton capteur PMH avec tout le morceau de faiseau ?

 

 

 

Mille escuses CHACED ;)

 

Non je vais donc le remplacer le week prochain.

Par contre il faut aussi remplacer un faiseau ? :(

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

JE REMERCIE TOUTES LES PERSONNES M'AYANT AIDER A REPARER MON VEHICULE.

Et oui je suis tombé en panne 3 fois et la derniere fois impossible de la faire redémarrer alors j'ai acheter un capteur PMH avec son faiseau.

30 minutes pour le changer et puis hop la panne est réparer !

 

Merci encore

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous :jap:

 

Comme vous pouvez le constater, j'ai changé mon capteur MPH grace à vous depuis le mois de MAI 2008 car ma clio ne démarrais plus.

 

Tout allait bien jusqu'à ce jour,

 

A cette heure ci elle est sur un parking de carrefour et elle risque d'y passer la nuit a moins qu'une personne me dise ce que peut être la panne.

 

Sympthômes : Ne démarre plus avec les 2 clés + La voiture ne s'ouvre plus avec les télécommande situées su les clés ( je suis obligé d fermer et ouvrir la voiture avec les clé manuellement.

Le démarrer fonctionne bien et la lampe rouge située sur le tableau de bord s'arrête de clignoter et devient fixe lorsque j'enclanche la clé et que j'essai de démarrer(normal quoi)

 

Pouvez vous m'aider alexprod.gif.f596eb2957597584e4ea03f0062920b1.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous :jap:

 

Comme vous pouvez le constater, j'ai changé mon capteur MPH grace à vous depuis le mois de MAI 2008 car ma clio ne démarrais plus.

 

Tout allait bien jusqu'à ce jour,

 

A cette heure ci elle est sur un parking de carrefour et elle risque d'y passer la nuit a moins qu'une personne me dise ce que peut être la panne.

 

Sympthômes : Ne démarre plus avec les 2 clés + La voiture ne s'ouvre plus avec les télécommande situées su les clés ( je suis obligé d fermer et ouvrir la voiture avec les clé manuellement.

Le démarrer fonctionne bien et la lampe rouge située sur le tableau de bord s'arrête de clignoter et devient fixe lorsque j'enclanche la clé et que j'essai de démarrer(normal quoi)

 

Pouvez vous m'aider alexprod.gif.f596eb2957597584e4ea03f0062920b1.gif

 

 

Depuis ce temps, 1 clè est HS pourquoi d'après vous ?

 

alexprod.gif.f596eb2957597584e4ea03f0062920b1.gif POUR VOS FUTURS REPONSES

En début de semaine, une porte arrière droite ne s'ouvre plus du tout (je n'arrive même pas à lever le loquer

Ce soir c'est au tour de la porte arrière gauche (j'ai du sortir mes 2 gamins par le devant de la voiture.

 

Savez vous de qui cela provient ?

 

vive RENAULT JE SUIS SUPER DEGOUTERRRRRRRRRRRRRRRRRR

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Depuis ce temps, 1 clè est HS pourquoi d'après vous ?

 

alexprod.gif.f596eb2957597584e4ea03f0062920b1.gif POUR VOS FUTURS REPONSES

En début de semaine, une porte arrière droite ne s'ouvre plus du tout (je n'arrive même pas à lever le loquer

Ce soir c'est au tour de la porte arrière gauche (j'ai du sortir mes 2 gamins par le devant de la voiture.

 

Savez vous de qui cela provient ?

 

vive RENAULT JE SUIS SUPER DEGOUTERRRRRRRRRRRRRRRRRR

 

 

Pas une personne pour m'indiquer la raison pour laquelle mes portes arrières sont bloquées (l'une après l'autre) sur MA CLIO 1.4 16V de 2000 ?

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano404zs

Ma CLIO que j'ai achetée il y a 1 mois ne démarre plus :??:

Ce matin, j'ai voulu la démarrer et le moteur ne part pas !

 

Probleme bobine ?

(CHANGEE IL Y A 1 AN)

 

Le ralenti était un peu instable avant la panne ;)

 

Merci de votre aide :jap:

J'ai un problème similaire avec ma clio 2.Elle ne démarre plus une fois stationnée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...