Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
  • 0

Terrano 2 : systeme nats supprimé mais voyant allumé


benito03

Question

Type de problème / symptômes

Bonjour je suis en galère avec mon nissan terrano2 2,7TDI de 2002 de 200 mkms.

Du jour au lendemain il ne démarrait plus sans raison et sans aucun signe auparavant.

Lorsque je mettais un coup de clef le voyant rouge de l'anti démarrage (systeme nats chez nissan) restait allumé fixe. Ce qui veut dire que l'anti demarrage est actionné.

Le démarreur se lance mais le moteur ne tousse même pas.

Je décide de le faire supprimer chez un préparateur auto car nissan ne le fait pas.

Après 300 e d'allègement de portefeuille pour supprimé le nats sur l'ECU, le nissan démarre toujours pas et le voyant reste toujours allumé fixe lors du démarrage.

 

 

 

Je PENSE que le préparateur m'a mal fait l'immo off (suppression antidémarrage) ou m'a cramé mon ECU (calculateur).

Qu'en pensez vous? avez vous déjà eut le cas sur un nissan de ces années là ? merci

 

Ce que j'ai essayé

Le démarreur se lance mais le moteur ne tousse même pas.

La batterie est à 13v et le gazol arrrive à la pompe à injection mais ne sort pas de la pompe ni aux injecteurs. tous les fusibles sont bons. les cosses batteries propres.

filtre a gazol neuf et cloche purgée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...