Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
  • 0

Problème de démarrage sur Fenwick H15T


SMA

Question

Type de problème / symptômes

Bonjour, nous utilisons depuis un bon bout de temps un fenwick h15T à gaz de 1989 avec monté dessus (d'origine) un moteur 1.6L de golf 2.

Tout d'abord le fenwick commençait à "brouter" donc nous avons commencer par regarder la carburation à gaz qui ne semble pas défaillante.

Seulemnt nous nous sommes un peu plus penché sur le fait que l'outil chauffait donc un démontage moteur à dût être éffectué.

Alors, des répérations ont été faites:

- changement de la distribution

- changement de la pompe à eau

- changement du joint de culasse

- changement de joint de carter

 

Voilà le remontage fini et niet, le fenwick ne veut pas démarrer, il ne veut même pas faire semblant.

Nous pensons à un problème d'allumage? mauvais callage distri? problème d'admission?

Nous sommes perdus et avons tout essayer mais en vain, nous esperons que quelquun puisse nous sauver, merci.

 

Ce que j'ai essayé

- recalage distribution

- recalage poulie d'allumage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...