Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

anomalie antivol electronique 206


Invité §ced854Rm

Messages recommandés

Invité §vin324Ur

pas de risque, celle d'origine ne lâche pas instantanément ;) Elle perd juste de la charge en faisant des anomalies multiples au démarrage...

Mais pas de problème pour démarrer sauf à froid plus dur (6 mois comme ça)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 59
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Invité §vin324Ur

bjr, la sonde ou peut etre juste un bug a supprimer...car ca me le fait pas non plus TOUT les jours (mais presque)

 

Ou l'électronique de la sonde ? faux contacts du connecteur !

Faudrait débrancher rebrancher parfois ça suffit !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas de risque, celle d'origine ne lâche pas instantanément ;) Elle perd juste de la charge en faisant des anomalies multiples au démarrage...

Mais pas de problème pour démarrer sauf à froid plus dur (6 mois comme ça)

 

pour l'instant pas de probleme au niveau des anomalies vu que la nuit elle est dans un boxe chauffée

mais je sent que par momment elle lutte un peu a demarer

que faire merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §vin324Ur

Je pense que si ta batterie a environ 7-8 ans, il vaudrait mieux la changer. Maintenant tu le verra vite si elle perd en charge/puissance lorsqu'en démarrant t'auras de multiples anomalies improbables...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que si ta batterie a environ 7-8 ans, il vaudrait mieux la changer. Maintenant tu le verra vite si elle perd en charge/puissance lorsqu'en démarrant t'auras de multiples anomalies improbables...

 

pour l'instant ca va vu que je m'en servais pas elle dormais dans mon boxe au chaud l'etron allemand a lacher donc je vais vite le voir si ca merde

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Fpq157EJ

merci pour la batterie,

ce matin grosse gelée est pas possible de démarrer, anomalie antivol électronique et dong.

direct la forum,

nettoyage des cosses, batterie trop faible pour démarrer mais plus de message sur l'odb.

des pinces sur une autre voiture et hop démarrage au quart.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Mye471cu

Bonjour,

 

Je possède une 206 essence 1.4 de 2008 (66 000km) Hier soir, j'ai lavé la voiture et après en voulant me rendre dans un fast-food, j'ai commis l'erreur :pfff: d'aller sur un passage réservé aux poids lourds avec deux gros dos d'âne et j'ai heurté une fois le bas de caisse. Lorsque j'étais dans la file d'attente, j'ai coupé le moteur et j'ai redémarré. Je l'ai refait une fois et après, la voiture ne voulait plus du tout démarrer. J'ai eu le message Anomalie Antivol Electronique, l'ODB se réinitialisant. Un gars m'a aidé car il y avait qqn d'autre qui ne démarrait plus sa caisse et ils m'ont un peu rechargé la batterie avec les pinces. J'ai pu alors rentrer chez moi (j'ai fait à peu près 20 bornes).

Ce matin, je veux prendre la voiture et même problème, elle ne démarre plus avec ce message qui s'affiche mais pas à chaque fois. J'ai essayé 3 ou 4 fois.

Est-ce que j'ai un problème de batterie? Je pense que la batterie est d'origine

Est-ce que le lavage a causé qqch?

Est-ce que le fait d'avoir heurté le dos d'âne a endommagé qqch?

 

Je vous remercie de votre aide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

C'est les joies du Multiplexage!!! Sur une 206 CC 1.6 16S.

 

J'ai aussi ce problème d anomalie antivol électronique mais seulement lorsque le moteur est chaud, c'est à dire quand j'ai roulé 10/15 minutes. J'éteins le moteur et c'est au bout de 10 minutes plus tard quand je reprend la voiture , donc moteur encore chaud que l anomalie réapparait!!!

 

J arrive à contourner cette panne en tapotent sur le calculateur moteur et là l anomalie disparait et je peux à nouveau démarrer !

 

Qui peut m'aidé, car j'ai tout essayé :

BATTERIE,

Contrôle des masses,

Antenne transpondeur,

Nettoyage de tout les fusibles,

.....

 

D,avance merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je possède une 206 essence 1.4 de 2008 (66 000km) Hier soir, j'ai lavé la voiture et après en voulant me rendre dans un fast-food, j'ai commis l'erreur :pfff: d'aller sur un passage réservé aux poids lourds avec deux gros dos d'âne et j'ai heurté une fois le bas de caisse. Lorsque j'étais dans la file d'attente, j'ai coupé le moteur et j'ai redémarré. Je l'ai refait une fois et après, la voiture ne voulait plus du tout démarrer. J'ai eu le message Anomalie Antivol Electronique, l'ODB se réinitialisant. Un gars m'a aidé car il y avait qqn d'autre qui ne démarrait plus sa caisse et ils m'ont un peu rechargé la batterie avec les pinces. J'ai pu alors rentrer chez moi (j'ai fait à peu près 20 bornes).

Ce matin, je veux prendre la voiture et même problème, elle ne démarre plus avec ce message qui s'affiche mais pas à chaque fois. J'ai essayé 3 ou 4 fois.

Est-ce que j'ai un problème de batterie? Je pense que la batterie est d'origine

Est-ce que le lavage a causé qqch?

Est-ce que le fait d'avoir heurté le dos d'âne a endommagé qqch?

 

Je vous remercie de votre aide

 

 

Bonjour,

C'est les joies du Multiplexage!!! Sur une 206 CC 1.6 16S.

 

J'ai aussi ce problème d anomalie antivol électronique mais seulement lorsque le moteur est chaud, c'est à dire quand j'ai roulé 10/15 minutes. J'éteins le moteur et c'est au bout de 10 minutes plus tard quand je reprend la voiture , donc moteur encore chaud que l anomalie réapparait!!!

 

J arrive à contourner cette panne en tapotent sur le calculateur moteur et là l anomalie disparait et je peux à nouveau démarrer !

 

Qui peut m'aidé, car j'ai tout essayé :

BATTERIE,

Contrôle des masses,

Antenne transpondeur,

Nettoyage de tout les fusibles,

.....

 

D,avance merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano005Cp

Salut à tous!!!

ET MERCI pour tout! J'ai pu enfin redémarrer la voiture et enlever les affichages électroniques "anomalie airbag" et "anomalie System antivol" :) rien qu'en changeant la batterie... (pourtant elle avait bien du 12.5v en sortie...)

 

En tout cas, je suis content que ce genre de forum existe :)

 

A++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,j'ai le même problème sur ma 206 xs 1.4 de 2003 elle me fait anomalie antivol électronique démarre et s'arrête aussi tôt ou ne démarre tout simplement pas je ne sais plus quoi faire j'appel mon garagiste demain matin et mon assurance pour me faire remorque si quelqu'un a une idée je suis preneuse.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano718wr

Salut Salut ,

Pour ma part je possède une 206 1.4L essence de 2002,

Et ce matin impossible de démarrer, et j'ai eu le message anomalie antivol électronique, je vous avoue que j'ai acheter la voiture mercredi dernier, si vous avais la soluce :)

Merci d'avance :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Salut ,

Pour ma part je possède une 206 1.4L essence de 2002,

Et ce matin impossible de démarrer, et j'ai eu le message anomalie antivol électronique, je vous avoue que j'ai acheter la voiture mercredi dernier, si vous avais la soluce :)

Merci d'avance :)

 

 

Mets une batterie neuve déjà.

Si le problème persiste regarde du côté du calculateur moteur.

La pompe à essence s'enclenche à la mise sous contact?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tout le monde,

 

Ma voiture, une 206 1.6 16v 2004

Voici mon problème : voyant moteur orange allume, le ralentit ne tourne pas rond, j’ai parfois des pertes de puissance et une sur consommation d’essence.

 

Passage de valise de diag erreur p0134 sonde lambda ligne 1 position 1 ne répond pas.

 

J’avais déjà changé la sonde lambda amont il y 6 mois et oui ça fait un moment que je cherche .... :??:

 

Je sors la sonde et la teste à nouveau. Après consultation des forums je décide de tester la sonde. Valeur de référence constaté entre 5 et 7 ohm et je trouve 13 ohm... je décide de tester l’ancienne sonde et je trouve 13ohm, valeur incorrect. Le problème ne venait donc pas de la sonde. Je décide donc de remettre l’ancienne qui a une meilleur valeur.

 

Toujours le même problème, je pense donc à un fils coupé.

 

Je sors le calculateur à gauche du moteur vers lequel les fils de la sonde se dirigeant par la .. je prend un petit bout de fer et test donc les fils. (Je ne suis pas technicien donc tout ça à pris du temps) je trouve deux fils dans une cosse et deux dans une autre ( admettons..) pas logique par moi mais bon on s’en moque.

 

Je m’aperçois que j’ai fais tt ça sans débrancher la batterie et n’ayant pas trouver de problème évident , je décide de remonter le tout.

 

Je démarre la voiture enfin... j’essaie mais rien ne se passe à part voyant air bag qui s’allume et un défaut apparaît anomalie antivol électronique génial!

 

J’insiste et là miracle ! La voiture démarre et s’emballe comme si j’étais à fond sur l’accélérateur. Je coupe en urgence . J’essaie de recommencer elle tourne 10 sec et cale ...

 

Je l’ai mise au garage et j’ai débranché la voiture pour le nuit.

Je commence à sécher sérieusement.

Si quelqu’un connais ce problème j’accepte volontiers votre aide!

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai resolu immédiatement le problème en debranchant la liaisaon a l'extrême droite de mon com 2000.

Une fois la fiche déconnecté, ma voiture démarre au poil.

 

Il faut donc démonter le cache aputour du volant pour avoir accès à ces câbles.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 05/05/2009 à 10:14, Invité §inv365wq a dit :

je suis un peu désespérée ... comme vous j'ai une anomalie antivol electronique sur ma 206 1.9l HDI ,et aucun moyen de la faire démarrer après avoir essayé toutes vos astuces ! mon garagiste est venu la chercher hier après-midi et le verdict est tombé :boitier electronique (je pense de démarrage) !!!! j'ai regarder les prix sur le net mais je ne suis pas sure de moi ... si vous pouvez m'aider à savoir à quelle genre de facture je dois m'attendre ce serais vraiment sympa .merci d'avance j'ai peur de me faire avoir

Bonjour, votre clef fait du bruit quand vous la secouez? c'est normal un petit composant est sorti de sa case. Dévissez le boitier de votre clef, remettez le en place et tout rentrera dans l'ordre. Coût de revient zero €.

 

 

En passant, c'est honteux de voir les garagistes faire leurs choux gras de la misère des gens désespéré.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page