Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

problème charge alternateur et quatre clignotant qui restent allumer


kacioz

Messages recommandés

bonjour

il y'a pas mal de temps , j'ai un problème de 4 clignotant qui restent allumer fixe après démarrage, ne s'éteigne qu’après 30 sec d’arrêt du moteur . (PS: il y'a des petite infiltration d'eau du plafond .

après un bout de temps (maintenant) les 4 clignotant ne s'allument plus mais l'alternateur ne charge plu , par contre quand j’accélère beaucoup (4000 tours pendant 5 secondes ) les clignotant s'allument et l'alternateur charge normalement.

au redémarrage j'ai le même problème je doit atteindre les 4000 tours pour que les 4 clignotant s'allument pour que l'alternateur charge.

je sais que c'est compliquer mais y'a il qqun ici qui a une idée de la source du problème et du lien entre les 4 feux et l'alternateur .

merci infinement .

voiture mutsubishi L200 de 2001

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...