Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

panne mode low sorento


Invité §rog638BM

Messages recommandés

Invité §rog638BM

mon kia sorento de 09/2006 ne passe plus en mode low, le voyant clignote en continu.J'ai vu deux concessions.Pour la première panne dans le faisseau électrique à remplacer. Pour la seconde, panne dans la partie 4x4 de la boite de tranfert à remplacer(environ 6000 €)Quelqu'un à t-il rencontré ce problème? Merci d 'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §dam525TN

Bonjour

diagnostic precipité!!! boite de transfert, et pour quoi pas boite de vitesse!!

il y a un electro aimant dans la boite de transfert, des fois il se colle de la limaille de fer et cela provoque un dysfonctionnement!

de plus, fait verifier tes connections boite de tranfert sous la voiture

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §rog638BM

Interessant!

Il me semble a peu pres certain que les connexions ont été vérifiées. Par contre un disfonctionnement de l'électro aimant peut présenter en effet une forte probabilité. Ce dispositif peut-il se démonter facilement pour controle ou se remplacer? Avez-vous vous mème connu ce genre de problème ? merci d' avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §dam525TN

bonsoir

le mien a été changé pour quelques euros.

Si ta boite de transfert serait morte, tu aurais des bruits assez inquiétant

rapproche toi d'un kia plus sérieux, ce qui va être difficile car il sont plutôt mauvais en mécanique (disons qu'ils sont gourmand en changement de pièces)

disons que pour résumer, il m'ont refait mon moteur + injecteurs à 33 000 kms pour causes de claquements , alors que le problème venait d'une poulie d'accessoires

11 000€ de factures pour leur paume, mort de rire....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §chr327Dc

Bonjour,

j'ai un kia sorento de 2003 avec un soucis de commutateur mode low qui ne s'éclaire plus au tableau de bord quand on l'actionne, d'ailleurs il n'y a pas de jus qui arrive au commutateur, je n'ai plus de mode 4x4 et il y a un cognement à partir de 90 km/h par intermitence. Si quelqu'un à déjà eu ce type de panne, merci de m'en informer afin de m'aider.

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ben372OQ

bonsoir,

J'ai un KIA sorento de 2004 et j'ai un petit probleme quand je tourne les roue avant pour manoeuvrer j'ai la voiture qui claque un peut devant et j'ai l'impression que la voiture est freiné comme si j'avais le frein a main.

et quand je demarre j'ai aussi l'impression qu'il y a un petit claque.

si une persone a eu le meme probleme ou si quelqu'un pourrais me metre sur la voie pour que je puisse reparer ce petit desagrement.

Merci a tous le monde.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §hcn521qx

Bonjour , je voudrais savoir si tu as trouvé une solution à ton problème de 4x4 low qui ne s'actionne car le mien est de 2002 et me fait la mème chose . A mon grand regret , personne ne donne de solution ...je cherche des infos fiables ou un schéma d'implantation électrique . Merci d'avance .

<div class="quote" quotemsg="58986,5,1014251" reference="58986,5,1014251"><b class="s1">Citation :</b><br>

Bonjour,<br>

j'ai un kia sorento de 2003 avec un soucis de commutateur mode low qui ne s'éclaire plus au tableau de bord quand on l'actionne, d'ailleurs il n'y a pas de jus qui arrive au commutateur, je n'ai plus de mode 4x4 et il y a un cognement à partir de 90 km/h par intermitence. Si quelqu'un à déjà eu ce type de panne, merci de m'en informer afin de m'aider.<br></div>

<br>

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §sor875PJ

bonsoir

le mien a été changé pour quelques euros.

Si ta boite de transfert serait morte, tu aurais des bruits assez inquiétant

rapproche toi d'un kia plus sérieux, ce qui va être difficile car il sont plutôt mauvais en mécanique (disons qu'ils sont gourmand en changement de pièces)

disons que pour résumer, il m'ont refait mon moteur + injecteurs à 33 000 kms pour causes de claquements , alors que le problème venait d'une poulie d'accessoires

11 000€ de factures pour leur paume, mort de rire....

 

 

Bonsoir tout le monde,

Après qqs réparations sur un sorento de 2002. Je constate que le voyant DRIVE qui ne s'allume pas au tableau de bord et une perte de puissance franche moteur froid et dans les pentes même légères moteur chaud. Vidange boite auto faite mais au passage dignostic le boitier indique "défaut commutateur d'embrayage" (jamais entendu parler). Questions, où se trouve cet électro aimant? Il y a-t-il un fusible ou un connecteur débranché ou usé qui gère tout cela et où se trouve-t-il si c'est le cas? Et enfin il y a-t-il un gros risque à rouler le bourrin comme ça?

Merci d'avance en cas de réponse.

Je ne manquerai pas de vous tenir informé des évolutions pour qu cela serve aux autres.

@ bientôt

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §vau704Rz

bonjour,nouvel inscrit.J ai du mal a bien me servir du site alors je vous pose ma question ici:depuis environ 300km mon sorento 2007,125000km fait un petit bruit uniquement en 5eme mais a toute allure et aujourd hui gros bruit en etant allumé meme a l arret.Je crois que c est le boitier de transfert,quelqu un a une idee,merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §pro865Bm

mon kia sorento de 09/2006 ne passe plus en mode low, le voyant clignote en continu.J'ai vu deux concessions.Pour la première panne dans le faisseau électrique à remplacer. Pour la seconde, panne dans la partie 4x4 de la boite de tranfert à remplacer(environ 6000 €)Quelqu'un à t-il rencontré ce problème? Merci d 'avance

tu devrait entendre le moteur du tranfere si il fonctione

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §YMS613PJ

bonsoir,

J'ai un KIA sorento de 2004 et j'ai un petit probleme quand je tourne les roue avant pour manoeuvrer j'ai la voiture qui claque un peut devant et j'ai l'impression que la voiture est freiné comme si j'avais le frein a main.

et quand je demarre j'ai aussi l'impression qu'il y a un petit claque.

si une persone a eu le meme probleme ou si quelqu'un pourrais me metre sur la voie pour que je puisse reparer ce petit desagrement.

Merci a tous le monde.

bonjour , cher benitos 82

j'ai moi meme un sorento 2005 avec plus de 360 000 km jusque la jamais eu de probleme sauf la crepine du reservoir quii fut changer en 2007 .

j' ai changer le moteur par un neuf a 346 000 km , et depuis 3 mois je commence a avoir le meme probleme que toi au demarage et plus le temps passe et plus sa m arrive assez souvent .

 

PS: esque tu a reussi a identifier ce probleme

Merci d'avance pour l'interet que vous porterez a ce message

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...