Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Désembuage par brise avant qui ne fonctionne plus


Invité §vl0600xK

Messages recommandés

Invité §vl0600xK

Bonjour,

 

J'ai un soucis sur mon audi, le désembuage du par brise avant ne fonctionne plus.

J'ai passé un coup de vagcom, et j'ai bien un défaut: 123.jpg

 

Je l'ai effacé donc le désembuage refonctionne mais le défaut est revenue 1 semaine après donc plus de désembuage :/

 

Avait vous une solution ? quelqu'un as déjà eu le problème ?

 

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §vl0600xK

combien coûte le servo moteur ? y'as t'il un tuto ou bien une vidéo youtube pour démonter le tableau de bord ? PS: ce n'est pas un simple problème de masse que le dit un membre dans le sujet que j'ai ouvert ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le défaut est bien un problème de masse. Je suis d'accord ue ca puisse venir de la pièce en elle-même (le Diag ne peut pas savoir si le court-circuit est interne à la pièce ou non) mais pour moi, il y a aussi un risque, surtout au niveau des connections, d'un court-circuit externe. Comme c'est le plus simple à réparer (pas de changement de pièce requis) je pense que ça vaut le coup de s'y attarder...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §dev780ik

ou se trouve le servomoteur ?

y'as un t'il un tuto ou une vidéo qui montre cela ?

Idem pour le démontage du tdb ?

 

Bonjour

le sero moteur se trouve plus ou moins au centre en dessous du tb ,si je pense que ces la cause du problème ces que quand tu efface le défaut cela fonctionne un moment ,ce qui et possible ces que ce sois les dents crantée du volet qui sois usée et que elle se bloque ,,mais j'y crois pas trop ,,,,,,,toute façon pour pouvoir vérifier faut démonter le tb et si tu ne la jamais fait ,,,,,,,,,bon courage ,,,en gros ,faut démonter la console central ,la boite a gant ,la radio ,le combi ,,,,,bref pas mal de chose a démonter ,,ensuite faut connaitre les valeurs du servo moteur car une fois remplacer faut luis donner la valeurs pour que cela fonctionne ,,,,pour la pièces je pense que cela doit tourner au alentours de 200 euro et a mon avis fait au garage ,,,,je dirais plus ou moins 1000 EURO ,,

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §vl0600xK

en suivant un tuto je pense pouvoir y arriver, j'ai déjà démonter sur une golf 4 mais bon là la voiture étant plus récente je ne sais pas si j'y arriverai aussi bien.

La pièce à changer c'est du plug&play ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §dev780ik

en suivant un tuto je pense pouvoir y arriver, j'ai déjà démonter sur une golf 4 mais bon là la voiture étant plus récente je ne sais pas si j'y arriverai aussi bien.

La pièce à changer c'est du plug&play ?

 

Non ,tu a besoin des valeurs

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §vl0600xK

Comme dit dans l'autre message, quand je supprimé le code défaut ça refonctionnais mais le lendemain par exemple ça se remettais en erreur. Je pensais donc à une pièce à changer. Je l'ai déposé chez audi et finalement c'est un problème connu (quand plus de 7 personnes se plaigne de la même panne ils font une recherche sur l'origine du problème), ils ont fait une maj de la voiture (je ne vois pas trop le rapport avec le fait que la trappe de désembuage se mette en erreur mais bon toujours est il que ça refonctionne pour l'instant. Je n'ai payais que le diagnostic à 69€.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme dit dans l'autre message, quand je supprimé le code défaut ça refonctionnais mais le lendemain par exemple ça se remettais en erreur. Je pensais donc à une pièce à changer. Je l'ai déposé chez audi et finalement c'est un problème connu (quand plus de 7 personnes se plaigne de la même panne ils font une recherche sur l'origine du problème), ils ont fait une maj de la voiture (je ne vois pas trop le rapport avec le fait que la trappe de désembuage se mette en erreur mais bon toujours est il que ça refonctionne pour l'instant. Je n'ai payais que le diagnostic à 69€.

 

 

Bonjour, d'accord je pense qu'il recode le module pour qu'il ne se met plus en défaut ?

J'irai voir chez Audi des que possible.

Merci de ton retour :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

j'ai un problème avec mon A1 je n'ai plus d'air au buses centrale et aux pieds, le pare brise et les buses prés des portières fonctionnent correctement

merci pour votre aide

 

Valerie

 

 

 

Bonjour Valérie, c'est le même type D'actionneur qui fait l'air chaud ou froid et la sélection des sorties d'air. Du coup même démarche que ci-dessus.

Cdlt

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...