Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Qui sont les modérateurs ?


Messages recommandés

Invité §Dwe430KT

Nos modérateurs ont un rôle important sur ce forum puisqu'ils sont en charge de veiller au bon déroulement des échanges et au bon respect des règles et de la charte de modération.

 

Ils ont accès à certaines fonctionnalités et peuvent éditer, déplacer ou supprimer un message. Ils peuvent aussi être amenés à sanctionner les membres qui ne respectent pas la charte.

 

Vous pouvez contacter l'un de nos modérateurs si vous avez des questions en rapport avec votre compte, rencontrez des problèmes techniques (ou souhaitez faire une suggestion) ou avec un ou plusieurs membres.

 

 

 

Pour les contacter, vous pouvez leur envoyer un message privé. Vous retrouverez les profils des modérateurs sur la page "Membres" / "équipe" : https://forum-auto.caradisiac.com/staff/

 

La petite bio en dessous indique sur quelles sections ils peuvent intervenir et vous pouvez leur envoyer un message en utilisant l'enveloppe.

 

 

 

Vous pouvez aussi faire des alertes modération pour signaler un membre virulent ou des propos hors charte : sur chaque message du forum, il suffit de cliquer sur les points de suspension au dessus du message, puis "signaler".

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Je viens de m'inscrire en posant une question et on me réponds que le sujet est annulé.

Ma question est pourquoi et qui est Dje 206?

Merci .

Cordialement.

Bonjour @Richard 2,

 

Dje 206 est modérateur. Votre sujet ne devait pas correspondre à la charte de la section. Quel en était le contenu ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Il s'agissait de la vignette critair qui me parrait pourtant ,o combien d'actualité,et un certain flou entoure ce sujet.

Cordialement.

Bonjour,

 

C'était dans la section Audi ?

 

Pour discuter de la vignette critair, il serait préférable de le faire dans la section Discussions libres (Général)

 

Il y en a déjà un qui a été créé : Avez-vous commandé votre vignette Crit'air ?

 

Je ne sais pas si vous trouverez réponse à votre questionnement dans celui-ci ou s'il faut que vous en créez un autre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Dwe430KT

Salut Lucky je ne peux plus me connecter au forum depuis quelques jours, pourrais-tu m'aider à résoudre ce problème ?

 

 

Hello meca32,

Tu peux m'en dire plus sur ton souci : t'as bien vérifié que c'était pas une question d'identifiants pas corrects ?

Qu'est ce qui se produit exactement ? Tu es déconnecté quand tu changes de page ? As-tu un message d'erreur ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano223Yr

 

Hello meca32,

Tu peux m'en dire plus sur ton souci : t'as bien vérifié que c'était pas une question d'identifiants pas corrects ?

Qu'est ce qui se produit exactement ? Tu es déconnecté quand tu changes de page ? As-tu un message d'erreur ?

 

 

:hello: Dwenrell, non, je ne peux tout simplement plus me connecter au forum depuis quelques jours. J'ai demandé à plusieurs reprises des nouveaux mots de passe et lorsque j'utilise le lien reçu par mail tout semble se dérouler correctement, sauf qu'une fois mot nouveau mot de passe rentré avec mon pseudo j'ai un message disant que mes identifiants ne sont pas corrects.

 

J'ajoute un truc qui me semble bizarre je ne peux plus envoyer de MP à qui que ce soit, d'où ma demande ici.

 

 

En fait, deux trucs :D lorsque la page destinée à rentrer les identifiants s'ouvre la fenêtre adresse mail préremplie comporte mon pseudo au lieu de mon adresse, ceci dit j'ai essayé à plusieurs reprises d'y mettre mon adresse ça ne change strictement rien.

 

J'utilise Ublock mais j'ai aussi essayé de le désactiver ça n'a rien changé non plus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Dwe430KT

 

:hello: Dwenrell, non, je ne peux tout simplement plus me connecter au forum depuis quelques jours. J'ai demandé à plusieurs reprises des nouveaux mots de passe et lorsque j'utilise le lien reçu par mail tout semble se dérouler correctement, sauf qu'une fois mot nouveau mot de passe rentré avec mon pseudo j'ai un message disant que mes identifiants ne sont pas corrects.

 

J'ajoute un truc qui me semble bizarre je ne peux plus envoyer de MP à qui que ce soit, d'où ma demande ici.

 

 

En fait, deux trucs :D lorsque la page destinée à rentrer les identifiants s'ouvre la fenêtre adresse mail préremplie comporte mon pseudo au lieu de mon adresse, ceci dit j'ai essayé à plusieurs reprises d'y mettre mon adresse ça ne change strictement rien.

 

J'utilise Ublock mais j'ai aussi essayé de le désactiver ça n'a rien changé non plus.

 

 

Est-ce que tu es bien certain de taper le bon MDP à chaque fois ?

Si tu as fait la manip plusieurs fois aussi, le lien de réactivation sur lequel tu cliques peut ne plus correspondre au nouveau mot de passe que tu choisis.

Je viens de te réattribuer un nouveau mot de passe automatiquement.

Checke ton adresse mail, STP :)

 

Pour ce qui est des envois de MP, si tu n'es pas connecté, c'est normal que tu ne puisses plus en envoyer.

 

Que tu tapes ton pseudo ou ton adresse mail en identifiant, ça revient au même. Il faut juste pas se tromper et bien mettre le mail utilisé pour la création de ton compte FA.

 

Bon, je croise les doigts pour que le MDP envoyé te permette de retrouver l'accès à ton compte.

 

Bon aprem

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Est-ce que tu es bien certain de taper le bon MDP à chaque fois ?

Si tu as fait la manip plusieurs fois aussi, le lien de réactivation sur lequel tu cliques peut ne plus correspondre au nouveau mot de passe que tu choisis.

Je viens de te réattribuer un nouveau mot de passe automatiquement.

Checke ton adresse mail, STP :)

 

Pour ce qui est des envois de MP, si tu n'es pas connecté, c'est normal que tu ne puisses plus en envoyer.

 

Que tu tapes ton pseudo ou ton adresse mail en identifiant, ça revient au même. Il faut juste pas se tromper et bien mettre le mail utilisé pour la création de ton compte FA.

 

Bon, je croise les doigts pour que le MDP envoyé te permette de retrouver l'accès à ton compte.

 

Bon aprem

Je ne voyais pas comment arranger le problème, j'ai bien fait de te contacter. [:t-ny r' lucifer:15]

Merci Dwenrell, ça marche.

Une bonne chose de faite. 591583106_ae92.gif.f6054ca178561827c0a4adfabeed9281.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le truc qui me fait rire avec les modérateurs c'est pleins de mecs t'insultent ou critiquent ton orthographe car t'écris sur un portable avec peu de visibilité sur les touche.

Les gros rageux.

La modération fait rien.

Comma ça t'énerve derrière ton iphone tu fait le gros bordel en insultent cest pauvre con. Et au final tes bannie. Le climat du site est bien partie en live

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les amis,

 

J'ai édité un photo reportage sur la vidange par aspiration.

 

BernardMP m'a répondu en me faisant la remarque suivante :

"[...] le titre est " [Tuto] Vidange sur Audi A4 B5 moteur AVG de 2000" ; il me semble que c'est plus général que pour cette marque et modèle de véhicule. Ça pourrait être un tuto de vidange par aspiration, vidange le plus propre possible, ..."

 

Je trouve pertinent d'adresser ce sujet à un public plus large mais n'en ai pas les droits.

 

Quelqu'un pourrait-il faire le nécessaire ou me donner les moyens de le faire.

 

Avec mes remerciements.

 

Bien à vous.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les amis,

 

J'ai édité un photo reportage sur la vidange par aspiration.

 

BernardMP m'a répondu en me faisant la remarque suivante :

"[...] le titre est " [Tuto] Vidange sur Audi A4 B5 moteur AVG de 2000" ; il me semble que c'est plus général que pour cette marque et modèle de véhicule. Ça pourrait être un tuto de vidange par aspiration, vidange le plus propre possible, ..."

 

Je trouve pertinent d'adresser ce sujet à un public plus large mais n'en ai pas les droits.

 

Quelqu'un pourrait-il faire le nécessaire ou me donner les moyens de le faire.

 

Avec mes remerciements.

 

Bien à vous.

Bonsoir,

 

Je t'ai donné les droits d'édition pour modifier ton tuto.

 

Bonne continuation. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai créé une discussion dans "FORUM Technique/Mécanique/Électronique" et j'aimerais le déplacer dans "FORUM Marques/Land Rover/Freelander".

 

Je ne trouve pas la colonne modérateur énoncé dans le premier poste pour lui envoyer un message.

 

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai créé une discussion dans "FORUM Technique/Mécanique/Électronique" et j'aimerais le déplacer dans "FORUM Marques/Land Rover/Freelander".

 

Je ne trouve pas la colonne modérateur énoncé dans le premier poste pour lui envoyer un message.

 

Merci

Bonjour,

 

Il faut cliquer sur le point d'exclamation rouge dans un triangle : "Prévenir les modérateurs" ou cliquer sur l'enveloppe au-dessous du pseudo d'un modo de la section.

 

Je viens de déplacer votre sujet dans la section demandée.

 

Bonne continuation. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Il faut cliquer sur le point d'exclamation rouge dans un triangle : "Prévenir les modérateurs" ou cliquer sur l'enveloppe au-dessous du pseudo d'un modo de la section.

 

Je viens de déplacer votre sujet dans la section demandée.

 

Bonne continuation. :)

Ok Merci beaucoup !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites


×
  • Créer...