Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

A-coups au démarrage


Messages recommandés

Bonjour à tous !

 

Je possède une Audi A6 V6 2.5 TDI boite auto multitronic de 2002, j'ai 226000 kms au compteur.

Depuis quelques temps la voiture me fait un gros a-coup au départ (comme si on me rentrait dedans de l'arrière). :??: . Le matin, lorsque la voiture est froide, je démarre et commence à accélérer et la voiture broute légèrement et cale. Lorsque la voiture est un peu plus chaude elle broute et cale pas ou peu.

 

J'aimerai savoir quel(s) cause(s) pourraient être à l'origine de ça selon vous ?.

 

J'ai passé le VAGCOM et il n'y a aucun code erreur sur la boite automatique. Je pensai faire une vidange de boite + changement de crépine, mais es-ce possible ?

 

Merci d'avance pour vos réponses

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §her326sl

bonjour, je viens de rencontrer le même souci et n'y connait rien en multitronic ce serai sympa de ta part de me filer t'es infos même en MP ou mail crv_cou@hotmail.fr c'est la misère la voiture donne des a coups jusqu’à 130km/h. merci d'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Cygnus pour ton intérêt ... J'ai trouvé une solution qui a réglé le problème, mais je ne l'exposerai pas ici vu l’intérêt qu'on eu les membres de ce forum envers ma demande... Mais je suis super content et ça ne m'a pas coûté un rond !.

 

Bonjour, je. Viens d acheter une a6 de 2003 boîte automatique, et elle commence à me faire la même chose au démarrage, pourrais tu m expliquer ta solution stp

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon bah c'est pas grave j'ai réparé ma voiture, et elle fonctionne à merveille, depuis que j'ai trouvé et appliqué la solution.

 

Bonjour, j'ai le même soucis que vous, je n'es pas les moyens d'allé chez audi. Si vous pouviez me transmettre votre solution.

Voici mon adresse mail : daniel.ferlat@sfr.fr

Je suis du cher 18 merci encore

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Cygnus pour ton intérêt ... J'ai trouvé une solution qui a réglé le problème, mais je ne l'exposerai pas ici vu l’intérêt qu'on eu les membres de ce forum envers ma demande... Mais je suis super content et ça ne m'a pas coûté un rond !.

 

Salut

Il ne t'est pas venu à l'esprit que si personne parmi les lecteurs de ton post n'a répondu à ta question, c'est parce que personne n'avait de réponse à te proposer? Ta réaction est infantile... tu aurais pu finir par un "na!"

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...