Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Topic des questions en tous genres pour les nouveaux arrivants...


Invité §ton817Zq

Messages recommandés

  • Réponses 2,9K
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Invité §ame032jF

Bonjours . je voudrais un petit renseignement . Je suis agée de 15 ans, j'aurais 16 ans fin août je voulais savoir si peut déjà envoyer ma demande de licence car je compte faire un rallye début septembre ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §fel526CG

Je possède une réplique Bugatti (pour enfant, moteur thermique 49cm3 ) probablement produite par Arola -Aixam. Quelle est sa valeur actuelle? Merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj

Bonjours . je voudrais un petit renseignement . Je suis agée de 15 ans, j'aurais 16 ans fin août je voulais savoir si peut déjà envoyer ma demande de licence car je compte faire un rallye début septembre ?

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif regarder plutot par la pour poster votre message :

 

http://forum-auto.caradisiac.com/sport-auto/Rallye-Jeunes/debut.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj

Comment mettre la photo de ma voiture avec mon profil merciii de votre réponse

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif alors tout simplement,allez sur profil en haut de la page aller ensuite sur gestion d'image et avatar puis choisir la photo, attendre le chargement puis valider et patienter au moins 1 ou 2 jours le temps que la moderation valide la photo ;)

 

A bientot sur le forum ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §FIO130kl

Bonjour...J'ai en ma possesion une golf 4 1.4L 16S. Après avoir avoir eu un manque de puissance flagrant , quelques secousses en route et au ralenti . J'ai changé mon faisceau car il y avait un arc electrique voyant.. Mais 2km plus tard pareil!!!!!après mettre apercu du retour du probleme je me suis ranger et je me suis rendu compte que le moteur claquait plutot anormalement..Cette voiture consomme beaucoup d'huile . Année 2000 58000KM.Huile retrouvée dans le filtre a air. Aucun additif d'ajouté.Moteur n'ayant fonctionné qu'en ville.Qu'en penses tu ..bougies,injecteur..??? merci d'avance!!

 

 

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §FIO130kl

Bonjour...J'ai en ma possesion une golf 4 1.4L 16S. Après avoir avoir eu un manque de puissance flagrant , quelques secousses en route et au ralenti . J'ai changé mon faisceau car il y avait un arc electrique voyant.. Mais 2km plus tard pareil!!!!!après mettre apercu du retour du probleme je me suis ranger et je me suis rendu compte que le moteur claquait plutot anormalement..Cette voiture consomme beaucoup d'huile . Année 2000 58000KM.Huile retrouvée dans le filtre a air. Aucun additif d'ajouté.Moteur n'ayant fonctionné qu'en ville.Qu'en penses tu ..bougies,injecteur..??? merci d'avance!!

 

 

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj

Bonjour...J'ai en ma possesion une golf 4 1.4L 16S. Après avoir avoir eu un manque de puissance flagrant , quelques secousses en route et au ralenti . J'ai changé mon faisceau car il y avait un arc electrique voyant.. Mais 2km plus tard pareil!!!!!après mettre apercu du retour du probleme je me suis ranger et je me suis rendu compte que le moteur claquait plutot anormalement..Cette voiture consomme beaucoup d'huile . Année 2000 58000KM.Huile retrouvée dans le filtre a air. Aucun additif d'ajouté.Moteur n'ayant fonctionné qu'en ville.Qu'en penses tu ..bougies,injecteur..??? merci d'avance!!

 

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif regarder plutot ici pour poster votre message :

 

 

http://forum-auto.caradisiac.com/pole-technique/mecanique-electronique/debut-vw.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mik017hw

Bonjour!

 

La question qui va suivre va peut-etre vous paraitre idiote mais elle me pose probleme depuis maintenant quelques mois et je n'arrive pas a obtenir une reponse fiable... Jusqu'a maintenant, en tout cas je l'espere! Je vous expose la situation:

J'ai 17 ans bientot 18, je vis maintenant a l'etranger mais je reviens en france pour les mois de juin juillet et aout. J'ai passe une partie de mon education en france dont le college, et en theorie j'ai du passer mon BSR et ASSR.

Il se trouve qu'en arrivant en france, je vais etre en possession d'un scooter (50 cm3 j'imagine). Mes questions sont donc les suivantes:

- De quoi ai-je besoin (en tant que permis, BSR, ASSR etc..) pour etre en mesure de conduire legalement le scooter et de trouver une assurance?

- On m'a dit que je n'avais besoin que de l'ASSR, est-ce vrai? Et de plus, je ne pense pas l'avoir passe au college, uniquement le BSR. Pensez vous qu'il me serait possible de le passer dans une auto ecole?

 

Merci d'avance a vous, et toutes mes felicitations pour ce forum magnifique et tres bien entretenu.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Wen284Xx

Bonjour, j'ai un peu eu le meme style d'amende .

Sauf que je me suis pris une amende cas n°3bis ( 45€ ) pour avoir jeter un papier par terre. Alors qu'il est bien ecrit sur la contravention que ces cas ne s'applique qu'au code de la route et au stationnement. Hors a ce moment la j'etait pietons.

Est ce que l'amende est contestable ?

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj

Bonjour!

 

La question qui va suivre va peut-etre vous paraitre idiote mais elle me pose probleme depuis maintenant quelques mois et je n'arrive pas a obtenir une reponse fiable... Jusqu'a maintenant, en tout cas je l'espere! Je vous expose la situation:

J'ai 17 ans bientot 18, je vis maintenant a l'etranger mais je reviens en france pour les mois de juin juillet et aout. J'ai passe une partie de mon education en france dont le college, et en theorie j'ai du passer mon BSR et ASSR.

Il se trouve qu'en arrivant en france, je vais etre en possession d'un scooter (50 cm3 j'imagine). Mes questions sont donc les suivantes:

- De quoi ai-je besoin (en tant que permis, BSR, ASSR etc..) pour etre en mesure de conduire legalement le scooter et de trouver une assurance?

- On m'a dit que je n'avais besoin que de l'ASSR, est-ce vrai? Et de plus, je ne pense pas l'avoir passe au college, uniquement le BSR. Pensez vous qu'il me serait possible de le passer dans une auto ecole?

 

Merci d'avance a vous, et toutes mes felicitations pour ce forum magnifique et tres bien entretenu.

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif regarder ici pour trouver une reponse :

 

http://forum-auto.caradisiac.com/scooters-125cm3/Marque-par-marque/debut.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj
Bonjour, j'ai un peu eu le meme style d'amende .

Sauf que je me suis pris une amende cas n°3bis ( 45€ ) pour avoir jeter un papier par terre. Alors qu'il est bien ecrit sur la contravention que ces cas ne s'applique qu'au code de la route et au stationnement. Hors a ce moment la j'etait pietons.

Est ce que l'amende est contestable ?

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif regarder plutot par la pour poster votre message :

 

http://forum-auto.caradisiac.com/automobile-pratique/securite/debut-prevention.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §YEY810lZ

Bonjour

Je pose ma question ici car je ne sais pas ou la poser.

En effet je suis à la recherche d'un kit chaine de distribution pour une Autobianchi Abarth 70cv

merci d'avance pour les réponses et excusez moi si ce n'etait pas le bon emplacement!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj
Bonjour

Je pose ma question ici car je ne sais pas ou la poser.

En effet je suis à la recherche d'un kit chaine de distribution pour une Autobianchi Abarth 70cv

merci d'avance pour les réponses et excusez moi si ce n'etait pas le bon emplacement!

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif ici c'est l'aide en cas de probleme avec le forum, regarder plutot par la pour poster votre

message :

 

http://forum-auto.caradisiac.com/automobile-pratique/annonces-auto-accessoires/debut-Pieces-detachees.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §asp567MF

Bonjour à tous,merci pour votre accueil.

Ma question est la suivante,je suis sur le point d'acheter une mazda 323 1.3 essence break harmonie de 2002 avec 119000kms.

Quels sont vos avis sur ce modèle?

Cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ton817Zq
Bonjour à tous,merci pour votre accueil.

Ma question est la suivante,je suis sur le point d'acheter une mazda 323 1.3 essence break harmonie de 2002 avec 119000kms.

Quels sont vos avis sur ce modèle?

Cordialement.

 

 

 

alex380.gif.b13b66a4cd10490670f8140d6f21a63c.gif à toi...

 

Il faudrait que tu poses la question sur ce lien... :jap:

 

http://forum-auto.caradisiac.com/automobile-pratique/discussions-libres/debut-conseil-achat.htm

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §pac301Pd

J'ai tenté ma première question il y a un instant. Le résultat n'est pas probant car seul le sujet est parti.

Merci de bien vouloir rediriger ce message si le fonctionnement du forum le permet.

Je croyais connaître tous les voyants lumineux de ma Citroën Evasion Turbo Diesel de juillet 1999 mais je viens d'en découvrir un nouveau, totalement inconnu et qui ne s'allume que par intermittence : il s'agit d'une sorte de casserole retournée avec des lignes ondulées en dessous. Quelqu'un pourrait-il m'aider?je suis un peu inquiet, s'agit-il d'un problème de sécurité ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj
J'ai tenté ma première question il y a un instant. Le résultat n'est pas probant car seul le sujet est parti.

Merci de bien vouloir rediriger ce message si le fonctionnement du forum le permet.

Je croyais connaître tous les voyants lumineux de ma Citroën Evasion Turbo Diesel de juillet 1999 mais je viens d'en découvrir un nouveau, totalement inconnu et qui ne s'allume que par intermittence : il s'agit d'une sorte de casserole retournée avec des lignes ondulées en dessous. Quelqu'un pourrait-il m'aider?je suis un peu inquiet, s'agit-il d'un problème de sécurité ?

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif regarder plutot par la pour poster votre message, car le forum, ne permet pas la redirection des sujets ;)

 

http://forum-auto.caradisiac.com/pole-technique/mecanique-electronique/debut-citroen.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kol001Ze

il faut juste aller a l'accueil de votre profil et vous verrez les options telecharge photo oubien film. et lordinateur vous conduira sur les fichers pour que vous puissiez selectionner le fichier dans lequel se trouve votre photo

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kol001Ze

bonjour tous,

jai achete recemment une Renault Megane II version 2007 mais il se trouve que depuis lors, il ya un message : PANNE RECHARGE BATTERIE qui s'affiche sur le tableau de bord lorsque je roule sur quelques kilometres voir 3 a 5 km. Nous avons achete une nouvelle batterie puis revu l'alternateur mais le message continue de s'afficher. jai besoin d'aide. Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kol001Ze

bonsoir tous,

Svp je viens dacheter une Renault Megane de 2007 1.4 mais a chaque fois que je demarre, je roule sur au moins 4 a 5 km, le tableau de bord affiche PANNE RECHARGE BATTERIE et l'icone de la batterie reste sur le tableau de bord. Apparamment, le vehicuyle na aucun soucis pour lheure mais je ne suis ppas tranquille et cela m'a pousse a aller acheter une nouvelle batterie et revoir l'alternateur mais le message continue de s'afficher. Pouvez vous me donner des conseils svp.

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ton817Zq
bonjour tous,

jai achete recemment une Renault Megane II version 2007 mais il se trouve que depuis lors, il ya un message : PANNE RECHARGE BATTERIE qui s'affiche sur le tableau de bord lorsque je roule sur quelques kilometres voir 3 a 5 km. Nous avons achete une nouvelle batterie puis revu l'alternateur mais le message continue de s'afficher. jai besoin d'aide. Merci

 

 

bonsoir tous,

Svp je viens dacheter une Renault Megane de 2007 1.4 mais a chaque fois que je demarre, je roule sur au moins 4 a 5 km, le tableau de bord affiche PANNE RECHARGE BATTERIE et l'icone de la batterie reste sur le tableau de bord. Apparamment, le vehicuyle na aucun soucis pour lheure mais je ne suis ppas tranquille et cela m'a pousse a aller acheter une nouvelle batterie et revoir l'alternateur mais le message continue de s'afficher. Pouvez vous me donner des conseils svp.

Merci

 

 

alex380.gif.b13b66a4cd10490670f8140d6f21a63c.gif à toi...

 

Il faudrait que tu poses ta question sur ce lien.... :jap:

 

http://forum-auto.caradisiac.com/marques/renault/debut-Megane-Megane-CC.htm

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ide628KT

Bonjour tous le monde j'aurais une question au sujet du CT plus exactement sur les établissement.

Après avoir récupérer mon véhicule lors du contrôle technique j'ai constaté que l'etablisement qui a pratiquer le CT a posé sur la lunette arriere un autocollant publicitaire avec leur coordonnées sans m'en parler ont ils le droit?

Merci d'avance pour votre reponse

 

idefix682

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj

Bonjour tous le monde j'aurais une question au sujet du CT plus exactement sur les établissement.

Après avoir récupérer mon véhicule lors du contrôle technique j'ai constaté que l'etablisement qui a pratiquer le CT a posé sur la lunette arriere un autocollant publicitaire avec leur coordonnées sans m'en parler ont ils le droit?

Merci d'avance pour votre reponse

 

idefix682

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif ici c'est l'aide en cas de probleme avec le forum, regarder plutot par la pour poster votre message :

 

http://forum-auto.caradisiac.com/automobile-pratique/vie-pratique/debut-Controle-technique.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jan330QJ

Bonjour

Je voudrais poser une question concernant ma 306 peugeot diesel de 1995 (50 000km)

Le démarrage digital a ete neutralisé il y a 10 ans.Pas de problème. Mais maintenant la voiture ne démarre plus. Il a fallu rajouter un fil+ après contact pour alimenter la pompe à injection. La voiture démarre alors correctement mais pas tout le temps (elle ne démarre plus de temps en temps ou si le moteur est chaud ) Ou alors le moteur ne s'éteint plus lorsqu'on veut l'arrêter.A ce moment là je suis obligé de débrancher le fil dont j'ai parlé plus haut. On peut redémarrer sans le fil pendant quelques minutes puis plus tard il faudra remettre le fil si on veut redémarrer. Qui peut m'éclairer?

Merci de vos réponses

 

 

 

 

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kat661Rj

Bonjour

Je voudrais poser une question concernant ma 306 peugeot diesel de 1995 (50 000km)

Le démarrage digital a ete neutralisé il y a 10 ans.Pas de problème. Mais maintenant la voiture ne démarre plus. Il a fallu rajouter un fil+ après contact pour alimenter la pompe à injection. La voiture démarre alors correctement mais pas tout le temps (elle ne démarre plus de temps en temps ou si le moteur est chaud ) Ou alors le moteur ne s'éteint plus lorsqu'on veut l'arrêter.A ce moment là je suis obligé de débrancher le fil dont j'ai parlé plus haut. On peut redémarrer sans le fil pendant quelques minutes puis plus tard il faudra remettre le fil si on veut redémarrer. Qui peut m'éclairer?

Merci de vos réponses

 

 

 

choup78.gif.225d9268927f51b7c567188713978c95.gif regarder plutot par la pour poster votre message :

 

http://forum-auto.caradisiac.com/pole-technique/mecanique-electronique/debut-peugeot.htm

 

A bientot sur Forum-Auto ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...
Aller en haut de page