Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème MMI et Chauffage Audi Q7 2006


Messages recommandés

Bonjours, j’ai emmener ma voiture chez audi pour un changement de batterie il change la batterie niquel mais il me lave la voiture et en lavant la voiture de l’eau s’est infiltrer dans le coffre et côter passager et conducteur car défaut d’étanchéité et je n’étais pas au courant de là il me redonne la voiture avec le MMI qui ne s’allume plus du tout et le chauffage et Clim aussi il branche la balise et ne trouve aucun défaut me dit de patienter quelque jours que ca sèche car y’a sûrement eu de l’eau sur les composant à l’arrière j’attend je retourne les voir mais il refuse catégoriquement de faire quoi que sois et que c’est un défaut d’entretiens de ma part, de ce fait une semaine s’eccoule Et je vais chez un mécano il branche sa valise et ne trouve aucun défaut aussi venant de l’ampli ou venant d’un calculateur donc je sais pas le problème viens d’ou Si vous avez déjà eu le même soucis ou connaissait la solution Pour réparer sa ca serait très agréable merci beaucoup

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjours, j’ai emmener ma voiture chez audi pour un changement de batterie il change la batterie niquel mais il me lave la voiture et en lavant la voiture de l’eau s’est infiltrer dans le coffre et côter passager et conducteur car défaut d’étanchéité et je n’étais pas au courant de là il me redonne la voiture avec le MMI qui ne s’allume plus du tout et le chauffage et Clim aussi il branche la balise et ne trouve aucun défaut me dit de patienter quelque jours que ca sèche car y’a sûrement eu de l’eau sur les composant à l’arrière j’attend je retourne les voir mais il refuse catégoriquement de faire quoi que sois et que c’est un défaut d’entretiens de ma part, de ce fait une semaine s’eccoule Et je vais chez un mécano il branche sa valise et ne trouve aucun défaut aussi venant de l’ampli ou venant d’un calculateur donc je sais pas le problème viens d’ou Si vous avez déjà eu le même soucis ou connaissait la solution Pour réparer sa ca serait très agréable merci beaucoup

bonjour ! je crois qu'il y a eu un court circuit quand l'eau s'est infiltrer !alors il faut verifier les fusibles concerner! bonne chance :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...