Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Synchronisation Distribution


Messages recommandés

Bonjour à tous,
Je rencontre un soucis pour le calage de la distribution sur un ML270 je m’explique ,
Je mets le vilo sur le repere O/T
Sur la partie arbre à came sur celui de droite côté admission je mets la pige dans le repère qui passe du palier au pignon.
Je contrôle que les deux AAC sont bien en face avec le repère (le petit point en fasse des deux)
Je mets en place le tendeur de chaîne au couple qu il faut 80nm
Quand j’ai tout réalisé je fais deux tours moteurs qui se passe bien.
Le seul hic qui me pose soucis quand je commence à virer le vilo je vois que l’arbre à came se met à virer mais quand je suis déjà à 20 ou 30 degrés après le repère du vilo
A savoir si c’est normal ou pas ?
Car du coup quand je remets le repère au vilo ben je suis obligé de reprendre le repere de l’AAC pour pouvoir mettre la pige
Merci
Modifié par Frozzak
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...