Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Vito 109 cdi - Transpondeur en panne / clès non reconnus / Voyants allumés


Invité Husgur

Messages recommandés

Bonjour,

 

Je possède un vito 109 cdi 2007. j'ai rencontré un problème un beau jour la clés n'étais plus reconnus par le transpondeur donc impossible de démarrer (problème connu chez mercedes)... Après remorquage et changement de transpondeur (facture de 2000€ quand même) je récupère le véhicule avec quasi tous les voyants qui reste allumé après démarrage du véhicule. Le garage m'annonce un passage obligatoire chez Mercedes pour la résolution du problème. J'ai tenté ma chance chez deux autres garagiste mais sans succès leur logiciel ne permet pas la remise à zéro. N'ayant pas de concessionnaire Mercedes utilitaire autour de chez moi qu'est ce que vous pouvez me conseiller ? Y-a-t-il d'autre indépendant qui serait susceptible de résoudre mon problème ?

 

Sinon le véhicule ne présente aucun dysfonctionnement lors de l'utilisation hormis le klaxon qui ne fonctionne plus.

 

Merci d'avance pour vos retours

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...