Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

VW Polo berline (flight) By Altoboy


altoboy

Messages recommandés

Bonjour à tous et toutes, 

Me voici de retour après un bon moment d'absence (pour ceux qui me connaisse ou pas :D )

 

Et enfin je revient sur un 4roues ☺️

 

Je ne l'aurai que la semaine prochaine . 

 

Donc

 

Vw polo berline 

rouge brillant 

1.4i

Année 1997

km: 150 000

Toit ouvrant

vitre electrique

Direction assistée

 

Niveau entretient ont est pas mal

 

vidange effectué avec nouveau filte à huile

nouvelle batterie

nouveaux pneus sur jante alu 

L'exterrieur est tres propre pour ses 23 ans (juste un tour d'aile arrière légèrement corrosion que je traiterai)

 

Je viendrai y ajouter des photos dés que je l'ai en attendant j'en ai prit sur le net  

0-863947.thumb.jpg.f81b881b4b3ed607b636f9e3bad97043.jpg0-863948.thumb.jpg.2a11960150c44d7f1c2bec693dd8ea04.jpg88f82cbc898f7bce31fa388de41caf21.jpg.1ef0e39a7fabb61669115569beb8bac5.jpg

 

 

 

 

Modifié par altoboy
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, j'ai eu quelques surprise niveau éclairage

 

- fil d alimentation d'éclairé plaque sectionné

- feux arrière un ne focntionnais pas (juste une ampoule mais bon après un CT ca ne devrais pas arrivé)

- un feu de position ne fonctionnais pas (encore une ampoule)

- l'eclairage de coffre pareille (encore une ampoule) 

- j'ai un bruit à l'arrière droit ca ressemble à un roulement mais pas si sûr peut être la jante voilée ou défaut de pneu le bruit s 'entend fort  à bas régime (genre jusque 50km/h) puis plus je roule vite moins ont l'entend .

- manque des caches niveau moteur (cache entre la roue av gauche et le moteur , pas de plancher de fond ) 

- un bout du ciel de toit c 'est décollé au toit ouvrant je remettrai ca en etat 

- je doit surveillé aussi car j'avais un peu de mayo dans le couvercle du cache culbuteur mais je pense que ce n'est que de l'humidité je vais surveillé au cas où ce serais un début de joint de cucul mais je ne pense pas .

- Alors, je ne sais pas si c'esta rrivé comme ça ou si ma femme a fait une betise mais la serrure de coffre fonctionnais bien , je lui donne la clef pour allé l'ouvrir et bam ca fonctionne plus , le seul moyen que j'ai pour l'ouvrir c 'est clef dans la serrure je tourne et pousse ca s ouvre sinon ca fonctionne plus... je changerai la serrure par après :/ 

 

Sinon,elle demarre et roule tout les jours sans problèmes pour une voiture de 23 ans ca va je trouve ;) 

 

J'ai remis au propre le compartiment moteur enfin en partie :) 

 

Avant: 

 

1334804220_moteuravant.thumb.jpg.c0fe2610d0b524a74506af3a0b91fbc2.jpg

 

Après :

 

684271959_moteurapres1.thumb.jpg.23f929005c970ec4e57863aa6fce1610.jpg366718899_moteurapres.thumb.jpg.045ce1ed7002968bf0341e6eadbd6758.jpg

 

et la seul photo que j'ai pour le moment de la polo

 

20201130_143529.thumb.jpg.69a244942247d7103e3317d1a33c9fb4.jpg

 

 

Modifié par altoboy
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...