Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

logan problème filtre à gasoil / perte de puissance


Messages recommandés

Bonjour,

J'aurais besoin de vos avis, j'ai une Dacia logan break de 2008. 1.5 DCI 85ch

Suite à un problème de perte de puissance avec le voyant température moteur qui s'allumait, j'ai changé le filtre à gasoil (il avait que 15000km) comme suggéré dans ce post 

https://forum-auto.caradisiac.com/topic/116779-voyant-température-perte-de-puissance-trou-dans-le-régime-moteur/?tab=comments#comment-20046268

En purgeant des saletés sont sorties du filtre. (J'ai également nettoyé la vanne egr.)

 

Tout remarche parfaitement mais cela a duré deux mois (un plein et demi ou 2), retour des pertes de puissance avec le voyant température moteur.

J'ai purgé ce deuxième filtre qui avait autour de 1500km ! et rien, tout semble propre, mais le problème persiste.

Je change donc encore une fois le filtre à gasoil et tout remarche. 

 

Si vous avez une piste pour m'aider, je suis preneur,

Un grand merci :jap:

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page