Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

207 ne démarre plus


Messages recommandés

Bonjour la communauté,

Suite au remplacement de mon embrayage, ma 207 ne démarre plus :

Voiture: 207SW 1,6l HDI 90CH.

J'ai remplacé la batterie. Tension aux bornes: U à vide = 12,50V / U contact = 12V.

La moteur démarre sans problème avec l'aide d'un booster, ainsi quand la poussant.

Une fois démarrée avec le booster, j'ai roulé 45 minutes. Je me suis garée dans une pente douce (au cas où), et bah j'ai bien fait, car ça n' a pas redémarré.

J'ai pu redémarrer dans la pente.

On attend un "Clic" mécanique dans le moteur lorsque l'on tourne la clé, mais il ne démarre pas.

A votre bon cœur et vos bonnes idées pour tests supplémentaires et/ou confirmation de l'élément défaillant.

Prenez soin de vous,

Tomarreur vroom vroom

 

Modifié par Tomarreur
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Peut-être le démarreur qui entraine le volant moteur, à l'arrêt, il n'arrive pas à tourner et en poussant la voiture, il y a une aide.

Quand tu démarres en pente, la 1ère est-elle enclenchée ou ça démarre au point mort?

Tension de la batterie au moment où tu tournes la clé et que la voiture ne démarre pas?

Année et kilométrage ?

Modifié par fredow35
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page