Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Urgent gros gros problème


Messages recommandés

Bonjour 

Ce matin j ai pincer une 206 sw avec ma fiat stilo problème aucune ne marche maintenant 

j ai changé la batterie rien ne se passe

Les 2 tableaux de bord s allume mais le démarrage ne se fait pas! 

Que c est t il passer ???

Comme si les 2 voitures avec grillé peut-être quelque chose 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Estelle1901

Quand on met le contact tout s allume on essaie de démarrer tout s éteint et du coup on est obligé de débrancher et rebrancher la batterie pour avoir un contact et ça sur la stilo et la 206!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sphincter

bouge pas , je vais jusqu'à mon armoire chercher ma boule de crystal

elle fait valise de diag à distance , ds 2 min t'as la solution à ton prob

sans déc ..... désolé de notre incompétence collective

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 40 minutes, Estelle1901 a dit :

Non mais je pensais avoir des réponses un peu plus pertinentes 

comme ça ?   ton cas semble être le 1er évoqué 

https://blog.euromaster.fr/conseils-experts/que-faire-si-ma-voiture-ne-demarre-pas#:~:text=Pas de son%2C voyants du,faciliter le passage du courant.&text=Si vous n'arrivez toujours,le démarreur est certainement défectueux.

Si c'est ça , 2 démarreurs HS , vous avez fait fort.....

as -tu essayé de démarrer une des 2 caisses en poussant dessus ?

tu as aussi ce sujet similaire au tien

https://www.largus.fr/forum-auto/panne-auto-mecanique-et-entretien/citroen/xsara/pb-demarrage-tous-les-voyants-du-tableau-de-bord-s-eteignent/225224-571-demarrage.html

en dernier recours avant dépannage, je testerais la batterie neuve au cas

ou elle serait elle aussi pas en forme ( déjà eu le cas au taf) ou charger

une nuit celle ci ou l'ancienne ....on sait jamais , un miracle.....

Modifié par SPHINCTER
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A quoi ça sert que Ducros, y se décarcasse...

Essayez d'aider les autres, ils vous en seront reconnaissants ... ou pas ...

J'aurais parié sur les batteries hs ou vides, même pour la neuve.

Dans tous les cas, au moins une des deux batteries est vide ou très faible.(206)

@+

Modifié par rq3zqtb
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, obiwanwilly a dit :

donne des réponses alors ...

le démarreur tourne ?

 

Alors, y tourne ce démarreur ou pas ?

Faudrait peut-être motiver ceux qui sont prêts à t'aider....

As-tu chargé la batterie neuve avant de l'installer ? 

@+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page