Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème démarrage


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

je suis nouveau sur le forum donc excusez-moi moi si il y a des erreurs dans le déroulement du post.

 

je suis propriétaire d’un touareg V10 depuis deux ans et il m’arrive un problème électrique. Ma batterie secondaire se déchargée continuellement. L’alternateur est neuf donc j’ai commencé à me creuser la tête. 
 

Tout a commencé avec la régulation de tension au tableau de bord qui oscillait.
 

Ensuite second problème le contact ne ce mettez pas du premier coup. Je tourné la clef une fois rien je revenais en arrière pour remettre le contact la voiture démarrer. Ensuite des petites coupure en fonctionnement arrivaient. Toutes aiguilles tombées. J’ai commencé à vérifier mes relais et un relais courant de travail ne coller pas  on l’entendez <tic tic > à la mise en place de la batterie. Le relais 53 a était changé. Maintenant j’entends le relais collé à la mise en place de la batterie dans le coffre. Nouveau problème. Plus de contact plus de courant dans la voiture les deux batteries sont pleines. Même les feux de détresse ne fonctionne plus. J’ai vérifier l’anti démarrage sous le siège, il est bien désactivé.

 

Avez vous des suggestions a m’apporter afin que je puisse enfant régler mon problème ?

 

merci à tous pour votre aide 

Michael

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...
Aller en haut de page