Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Panne relais k40


Messages recommandés

Bonjour, je possède une mercedes slk 200  de 96 je sui tomber en panne le moteur  s'est coupe  imposible a redémarrer apret Essai pompe a essence changement du filtre je me dirige ver le fameux relais k40 je les ouvert regarder les soudure sa a l'air ok essai demarage rien essai les différents relais leur fonction le premier  he le mais en marche forcer et la elle demart ma question comment sassurer que s sst bien le relais qui est hs et ne colle plus comment le contrôle r merci 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Ludo6z a dit :

Bonjour,

Je possède une Mercedes SLK 200  de 96. Je suis tombé en panne. Le moteur  s'est coupé et après impossible de le redémarrer. J'ai vérifié la pompe à essence et changé le filtre. Ensuite, je procède à un contrôle du fameux relais k40. Je l'ai ouvert, j'ai vérifié les soudure et rien d'anormal. Je refais un test de démarrage et cela ne fonctionne toujours pas. J'ai contrôlé d'autres relais sans résultat. En mettant le premier en marche forcée, le véhicule a fini par redémarrer !

Ma question comment s'assurer que c'est bien le relais qui est défectueux et comment le contrôler (il ne colle plus) ?

Merci.

Je me suis permis d'embellir un peu ton texte...😉

Modifié par clubachat
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page